2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍狙撃犯山上 池沼のふりをして精神鑑定に持ち込もうとする

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:09:21 ID:mg0hgBjk0.net
こいつ絶対誰かから頼まれただろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:09:51 ID:Ov8GKHQx0.net
裏に誰かいるかもなあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:10:17 ID:Ov8GKHQx0.net
家宅捜索から動機が分かれば良いけどね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:10:37 ID:mg0hgBjk0.net
絶対左翼ゴロから金で買われて狙撃したんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:10:38 ID:Ov8GKHQx0.net
銃製造のネット履歴とかはあったらしいが
他で

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:11:17 ID:qM4BIR9Fd.net
そそのかされた可能性はある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:12:32 ID:Ov8GKHQx0.net
履歴を消してないなら性癖もばれてるだろうよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:12:47 ID:mg0hgBjk0.net
考えられるのが高額バイトに誘惑されて応募したら安倍の狙撃だったと
失敗したら自分が組織に消されるから狙撃したと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:13:16 ID:rGrOQWAo0.net
理由も裏も無いだろ
ただ無意味に殺されただけだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:13:18 ID:Ov8GKHQx0.net
安倍が日程を決めたのは前日だから
そういう処理はやってなかった可能性も割とある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:13:49 ID:PwTsqljad.net
>>8
小学生かよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:14:23 ID:Ov8GKHQx0.net
親族への家宅捜索も入ってるから
まあおそらく両親か、いるなら兄弟

ここらからもなんか分かるといいがな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:14:45 ID:gzlDH88C0.net
動機が意味不明だし雇われの線はなきにしもあらず

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:14:59 ID:mg0hgBjk0.net
奈良県って同和地区や朝鮮部落ってあったっけ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:15:42 ID:UeUzH2p40.net
中国のスパイかなんかだと思ったら違ったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:16:24 ID:Ov8GKHQx0.net
>>15
仮に他国が絡んでたとしても
犯人に自国を連想させるような奴を使う訳無いだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:17:01 ID:pPP1cA3r0.net
>>12
それでマジで宗教にのめり込んでるかは分かるだろうしな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:18:43 ID:vQ4FVylmd.net
奥歯に毒くらい仕込んどけ無能

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:19:41 ID:Ov8GKHQx0.net
家宅捜索で他の銃器もでてきたし
安倍が日程を直前に決めた事から

多分家調べれば動機は見えてくるけどな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:19:57 ID:Ov8GKHQx0.net
事後処理はしてないだろう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:20:52 ID:Ov8GKHQx0.net
まあ警察が把握することで世間にその動機が発表されるかは怪しいが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:21:27 ID:mg0hgBjk0.net
>>21
マスゴミがかぎつけるだろ
確実に視聴率稼げる事件だし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:23:54 ID:Q2VsiVaIM.net
老後人生送ってる両親は泡吹いてそう
引っ越しもしなあかんしな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:26:02 ID:pPP1cA3r0.net
>>23
その両親が元凶の可能性も高いから何とも言えん
因果応報だよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:44:42 ID:c+ETxbs80.net
ガチならメールなんか使わないだろうし
全て対面手渡しのやり取りだろうな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:46:27 ID:EF/oq5exa.net
事情聴取で支離滅裂な受け答えするのは犯罪者のお決まりの時間稼ぎ方法
尊師もそうだったやん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:47:22 ID:hIjwJGRBa.net
アニメの視聴履歴見つかってアニメ放送禁止はよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:50:57 ID:UxmKMSN8M.net
>>4
逆だろw
憲法改正派が、安倍を英霊化せて憲法改正進める為の自演では?

ウラジーミルと共に駆け抜ける動画のイメージを払拭する為
自分が前面に出て憲法改正主張を声高に主張してイメージ上書きするために、
最近安倍にはしご外された、ナチス関連団体と繋がりありそうな辺りとか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:54:03 ID:Q2VsiVaIM.net
自民派はわざわざやらなくても出来るから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:02:06 ID:UxmKMSN8M.net
>>29
どこが?
あんなに長かった在任期間の最中も含めて
いまだに出来ないじゃん

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★