2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拳銃とか使い放題のヤクザは今回みたいな事件起こさないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:25:13 ID:jPK4+0U50.net
ヤクザって実はお利口さんだった…?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:25:58 ID:CODIH+r50.net




あっ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:26:15 ID:VBj6mnYc0.net
まあ会社組織みたいなもんだしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:26:33 ID:7FNowdhVM.net
長崎市長はヤクザに撃たれたんじゃなかったっけ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:27:16 ID:+PHenLPQa.net
そりゃ下手に暗殺なんかしたら余計に暴対法とか強化されるしガサ入れ入るしやるメリットがない
でもああいうキチガイは組織にもいないしただの感情だけで突っ走るし失うものがない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:28:14 ID:OWyzJqXQ0.net
暴対法厳しくなったから末端が起こした事件でも組ごとイカれるし
昔みたいにバンバン撃ちまくれる訳じゃない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:29:11 ID:CyrEd1UK0.net
田舎のプロレスラーだからwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:29:31 ID:BmSYKXJf0.net
儲からないことはヤクザはしないよ
安倍死んで大きな利益出るのならやるしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:29:46 ID:CODIH+r50.net
ヤクザも今どきはライングループで「〇〇組」みたいなグループ名で活動してると思うと可愛くない?

10 :【🔥必死1⃣位🔥】なんJ︎︎神👼【なんJ.王とは別人】:2022/07/09(土) 10:30:42 ID:O0I6E8kO0.net
>>5
まーこれだわなwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:42:06 ID:1H0+Wq12d.net
>>1
お前、北九州でも同じこと言えるの?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★