2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の憂国の士であり、素晴らしいリーダー辻元清美

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:30:35 ID:8iLBp9xTd.net
生卵事件で議員に対するテロ行為に警鐘を鳴らし
国会でも安倍総理に安全対策を訴えていた。

辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険も…」
安倍首相
「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ」
「安全な国なんですよ」
与党(大爆笑)
https://i.imgur.com/caLOQfg.jpg

彼女は今日も街頭演説を敢行した。まさに憂国の士。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー:2022/07/09(土) 10:42:45 ID:GiMeZJ3ed.net
チョンモメンは出てくんなw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:50:28 ID:62xyPs0vr.net
なんか色々わかっちゃうやつ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:59:51 ID:aQArH6FAd.net
まぁ、これは真面目に聞いとくべきだった

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★