2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也「特定の宗教団体に恨みがあった。安倍元総理がその宗教団体と関係があると思い殺そうと思った」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:53:42 ID:iryYn8Vc0.net
特定の宗教団体って?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/09(土) 10:54:17 ID:GsTPVJm0M.net
名前出したら山上の思うツボだから出さない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:54:27 ID:vp4OrXyo0.net
そうかそうか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:54:36 ID:RYG4GyX30.net
>>3
ちがうぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:55:01 ID:rHxqFErXM.net
いや恨みは直接晴らしにいけや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:56:13 ID:rxLXKH/Vd.net
日本会議、統一教会
どっちかだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:57:12 ID:2+iBh1aq0.net
宗教団体への規制強化が必要だな!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:57:21 ID:5ga1gH2pd.net
>>5
最初は直接やろうと思って銃を何丁も試作したりして準備してた
でもいざ実行に移そうと思ったら個人の居場所なんて案外そうそう分かるもんでもなかったんだな
そこに選挙演説情報として時間と場所が特定できる情報が入って来てしまったと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:58:41 ID:PR4Wcyrdd.net
宗教はノーダメかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:59:31 ID:iryYn8Vc0.net
そもそも「あると思い」ってなんだ?
関係があるかどうか確証はないけど関係ありそうだからやったのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 10:59:40 ID:rHxqFErXM.net
>>8
銃作る執念の計画性あってなぜそこで面倒になってしまったのか
もうコイツでいいやでやられたんじゃ浮かばれないなんてもんじゃない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 11:04:48 ID:Nsurnix9d.net
>>11
まぁ時間的猶予もなかったんだと思うよ
少し前に「限界だ」って仕事やめたみたいだし
無職状態で金出てくだけだから金なくなったら今の住処追い出されてもしかしたら密造銃バレるかもしれないじゃん
というか金なくなったらそれ以上探してる間の生活費もないし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 11:09:59 ID:PR4Wcyrdd.net
>>12
宗教団体なら入信すれば良くね?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★