2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍撃ったやつかなり腕立つだろこれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 11:57:15 ID:vYGqejUP0.net
初段外すも冷静に二発目であたる
しかも銃の反動バカでかい
銃取り出してすぐ撃つとかもよっぽど手慣れてなければ無理

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 11:59:36 ID:wZo5Rkb70.net
基礎があるから訓練されてるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:00:32 ID:oGcVUT+W0.net
初弾は外してるんじゃなくて、銃の方に振り向かせる目的の空砲で、2発目で正確に喉を狙ってるんじゃないのか?
どちらにしろかなり訓練された人間だと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:01:10 ID:Xp0m3IVpa.net
>>3
こういうのマジで言ってそうだから笑える

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:02:14 ID:jKKXp8Sg0.net
あの冷静さは素人には出来ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:02:45 ID:Jf2hr0vH0.net
安倍の運が悪かった、首跳弾心臓はな
流石にあの手作りじゃ無理だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:04:04 ID:IdMBemiw0.net
海自だけど元自衛隊だからプロだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:04:06 ID:+PHenLPQa.net
本来2発目の散弾は1つは喉に当たったがもう1発が不味かった
手作りだから真っ直ぐ飛ばず下降して骨にあたって更にその弾が跳弾し心臓に命中したからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:04:22 ID:oGcVUT+W0.net
>>4
あんなの計画的すぎるだろ
そして成功させてるのに、たまたま上手くいっただけと軽んじる理由がわからない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:04:51 ID:KBNIoti/0.net
不謹慎だがキッチリ結果出してるからな
中々凄い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:05:21 ID:ckWJJul2d.net
>>3
クソ頭悪そうで草

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:05:44 ID:Z7Aqjp+id.net
すげえ運が悪い
カバンガード間に合ってはいたのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:05:55 ID:tWYvBfrSr.net
>>9
1発目でSPがすぐに動いて逃げられる可能性もあるのに警備が誰も動かないことに賭けるプロなんていねーよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:06:13 ID:oGcVUT+W0.net
>>11
何で?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:06:17 ID:GH4qaSUar.net
撃った方の豪運か撃たれた方の運の無さか
両方なのかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:06:57 ID:wZo5Rkb70.net
>>3
ゲームでボス倒すギミックじゃないんだから...

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:14:16 ID:vYGqejUP0.net
>>3
東方仗助か

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:15:18 ID:oGcVUT+W0.net
>>13
そもそも外見から銃だってわからなかったんだろ
1発目が意図してない失敗で他の人間に当たりでしてたら、その時点で警戒されて2発目を外す可能性が高くなる
そんな失敗したにしては2発目が冷静すぎる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:15:18 ID:43Q2wwvBd.net
>>3
なろう読んでそう。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:16:36 ID:oGcVUT+W0.net
あの銃撃事件について最大限警戒することに何のデメリットがある?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:17:34 ID:vYGqejUP0.net
何いってんだコイツ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:18:09 ID:6PNji84J0.net
自作銃なんかそうそうまっすぐ飛ぶ物作れるわけないからな
大分運が絡んでると思うよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:20:33 ID:oGcVUT+W0.net
>>21
外した初弾って見つかってるのか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:20:36 ID:tWYvBfrSr.net
>>18
冷静じゃなかったらどうなるんだ?怖じ気づいて撃てなくなるのか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:21:55 ID:oGcVUT+W0.net
>>24
たしかにそれは俺の推測でしかない

26 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙:2022/07/09(土) 12:25:01 ID:bETLI0fZr.net
あんなお手製の粗雑な銃で標的に当たるというのは奇跡に近い
民衆の意志が銃弾の軌道を支えたのだろう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:27:02 ID:yup7Lyhqa.net
>>26
お前自分で何言ってんのかわかってんのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:30:06 ID:vu7wyxCw0.net
>>26
今までみたいにアベガーやってたらただのゴミクズになるぞ
芸風変えた方がいいよ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★