2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者ってどこらへんまで創作なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:13:30 ID:mBOSG4pv0.net
手裏剣投げてた奴は本当にいたん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:13:57 ID:LT2WjTO7a.net
いない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:14:00 ID:2Z00AUQD0.net
くのいちが色仕掛けを使うのはほんと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:15:20 ID:lz3H0QxVx.net
分身の術は噓
カエルに化けるのはホント

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:16:20 ID:+gSSlJvpd.net
>>3
くのいちってか暗殺技術を教えこまれたハニートラップみたいな女は間違いなく居ただろうね
お互い全裸になったとこをズブリと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:17:44 ID:bXZfMLMka.net
それは言えない約束でござる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:17:57 ID:FDTDjtfVa.net
鎖帷子、わらじ履き、背中に背負った忍者刀

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:19:14 ID:s9/Z89mS0.net
スパイって格好いいから俺もやってみたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:21:35 ID:xBwXXunq0.net
(´・ω・`)にんにんっ
つ=͟͟͞͞ と

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:22:11 ID:l/rIVlopa.net
黒装束だかの服装
本当は諜報活動の為に百姓や町民の格好してカモフラージュしてた
城周辺や館へ侵入する時も比較的怪しまれない様な格好で侵入してた
でも部外者なので見つかったら普通に殺されるから走りやすい服装ではあった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:23:19 ID:s9/Z89mS0.net
手裏剣や忍刀やあの格好は
夜に忍び込むときだけだろうね
武器も逃げるときにしか使わないだろうし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:23:54 ID:F7Au8Qxr0.net
全て真の事にござるよニンニン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:24:43 ID:C8M/tiRW0.net
アイサツから始まるのは本当

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 12:25:17 ID:bjOq0OHqr.net
アンブッシュは一度だけ許される

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★