2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルヒィ「カイドゥを倒したぞぉ!野郎ども宴だァァあ!!」ドン!!!

1 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :2022/07/09(土) 15:30:52 ID:S5Jd86vsr.net
ルヒィ「飯だぁ!この国の食料を全部もってこい!全部持ってかれたら生きてけない?うるせぇ!死ね!」ドン!

ロッゾ「おいこの国の男どもは一列に並べ!新しい刀の試し切りをさせろ!」ドン!!

ウソッピ「この国の子供たちはウソッピ海賊団に入ってもらう!次の敵の時に爆弾括り付けて特攻させるからな!」ドン!!!

ナミヘイ「さぁさぁ国のお金も全部船に積みなさい!アンタまだ財布の中に金入ってるでしょ!!」ドドン!

ソンジュ「女は俺が死ぬまで犯してやるぜぇ!!胎児と妊婦での3P最高だぜぇ!あっ…勢い余って殺しちまった…まぁいいかw」ドドン!!

チッパー「イヒヒ…敵の捕虜で新薬の実験していいか?お前らの死が多くの命を救うんだ…コレはただの細菌兵器だけど」バーン!

ニポ・ロビンソー「童貞は私の所に来なさぁい!私が筆おろししてあげるわぁん!拒否権は無いンだけど」ババーン!

リリー・フランキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」どーん!

ブリッコ「んんー?新生児の骨で作る楽器の音色は最高ですねぇー?ソンジュさんご婦人にはちゃんと出産させてください?」どどーん!

チンペェ「すまん皆…わしには助けてやる事はできん…臆病なわしを許してくれ…」べべん!

麦わらな一味が次に訪れる島はあなたの島かもしれない!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 15:36:51 ID:B7rbR8yG0.net
仲間が多すぎ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 15:37:51 ID:8fI0Vjk+0.net
サメちゃんて仲間になってたんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 15:39:54 ID:joHaK4uj0.net
ロビンだけ聖人

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★