2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てか次は天皇が危なくね?????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 15:51:05 ID:1WglcmH40.net
おまえら自宅のことはいいから総力挙げて天皇護るぞ!!国が無くなっちまう!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 15:51:35 ID:Cax3C2Ix0.net
天皇も統一教会と繋がりあるのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 15:56:23 ID:Y7mnuipXM.net
誰の応援演説行くんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2022/07/09(土) 15:56:53 ID:UJmWFJd+d.net
替えが効かないからな当然だ
本当に本当に万が一の時でも三種の神器だけは死守せねばならぬ

5 :みみず ◆mImIzuezDEUS :2022/07/09(土) 15:57:48 ID:Gl+E45Q10.net
天皇はもうご家族いるからまだ大丈夫
集まってるときに爆弾で突っ込まれたりしない限り

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 15:58:45 ID:M4ntGfX20.net
日本のSPが無能と世界に知らしめてしまったからな・・・
下手したら世界から狙われてしまう
日本の警備ざるだぞ!やれ!って

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 16:00:17 ID:5tPTtBBb0.net
天皇には偽物じゃない本物の本物のSPついてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 16:02:03 ID:0ZmH+gCVa.net
天皇よりも何なら安倍ちゃんよりももっとヘイト溜めてる奴ら居るけど
まあそいつらはどうでもいいか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★