2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリってなんでこっちに向かってくんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:37:45 ID:vbBdWvQ0M.net
徹底的に人間から距離とるか自殺するかしろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:38:57 ID:Ewbak+730.net
IQ高いし人間がビビってるの理解してそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:39:03 ID:kwDFEPkD0.net
お前の口内に活路を見出してる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:39:49 ID:RvHBq9qw0.net
お前の体内で繁殖する為

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:39:52 ID:yeYn6Pmy0.net
生存本能が脅かされた瞬間にIQが急上昇
人間が自身を嫌がっていると理解し、わざと近づいて威圧するらしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:41:15 ID:Jk1tRkht0.net
虫って人が嫌がること分かってるよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:42:17 ID:fysxs5w30.net
あいつらは身に危険が迫ると、より生存確率が高い行動を取るようにできてる
子供や女を声や体の大きさから見分けて、そこに突っ込むのはつまりその相手が腕力が弱い、突っ込んでくる自分に怯むと判断してらひ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:42:58 ID:ESEJOUQwa.net
ゴキは本能的に「自分より大きなモノの影に隠れようとする」らしい
だから、毒餌系の駆除剤なんかも壁際に配置する方が効果が高い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:45:50 ID:MjR6ixFW0.net
ゴキ「おっ!仲間がいるぞ!カサカサカサ」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:46:19 ID:KTpXtt5U0.net
無敵の人と同じ
失うものが何もないから全てを捨てて襲いかかってくる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:48:04 ID:B0VJWTqja.net
寝てるときに口の水分啜ってるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:48:37 ID:Up78ee4y0.net
>>2
安価で行動とかしてそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:52:16 ID:Keu1KEXZ0.net
嫌ってるからじゃない?
俺からは逃げていくよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 19:56:17 ID:fysxs5w30.net
ゴキブリを見たら逃げ道を作ってあげながらも殺しにかかるのがいいぞ

あいつらは殺されそうになると、仲間にそこが危険だと知らせる警告フェロモンを出す

警告フェロモンを振り撒かせながら逃すんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 20:00:27 ID:Keu1KEXZ0.net
ゴキブリって寝てるときに口の水分吸いにくるいがいなにしてくるの?

皆が嫌ってる理由がよくわからん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 20:00:57 ID:Keu1KEXZ0.net
もしかして殺虫剤売るためはじまった洗脳?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 20:03:43 ID:fysxs5w30.net
>>15
生理的なものだよ
人間は本能的にゴキブリを嫌うようにできてる
お前だっておっぱいは好きだろ?
それと同じ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 20:04:54 ID:Keu1KEXZ0.net
>>17
俺は人間じゃないのかもしれない……
おっぱいはすきーーー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 20:08:16 ID:fysxs5w30.net
>>18
世の中には貧乳が好きなやつもいる
つまりお前は貧乳派なんだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 20:11:03 ID:Keu1KEXZ0.net
>>19
好きな女のおっぱいがすきーーー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 20:11:24 ID:Keu1KEXZ0.net
俺の好きな女どこ?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★