2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひろゆき、フェミ女子高生を泣かせてTwitterで大炎上、アカウント凍結か

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/09(土) 21:21:11.416 ID:6AKIAubZ0.net
JK「男女平等にしてほしい」
ひろゆき「バカじゃないッスか?w」

ひろゆき「仮にじゃああなた痴漢されたらどうするんですか?w」
JK「それは、ちゃんと駅員さんに言って…」

ひろゆき「駅員さんに言ってどうなるんスか?w電車で男が男のケツ触ってつかまったってニュース見たことありますか?ないですよね?w」
JK「いや、でもそれは私が触られたらそれはだって……」

ひろゆき「駅員さんだって何もしませんよw手があたっただけですよって言っておしまいってことになりますけどw」
JK「で、でも痴漢は犯罪だから…」

ひろゆき「なんでぇ?w」
JK「だって、男が女に無理やり触るのは…」

ひろゆき「ほらw男が~女が~って、男女平等なんかじゃないって自分で言っちゃってるじゃないですかw」
JK「……」

ひろき「女性っていうのは、生物的に弱いから社会から守られてるんですよwそれにつけ上がって男女平等なんて言い出してもそこの矛盾が残り続けると思いません?w僕なんか間違ったこと言ってますか?w」
JK「ぐす……」

ひろゆき「男だったらこんな事いわれた程度で泣いたりしないんですけどねwこれ僕が謝った方がいいんですかね?なんかすいませんw」

https://i.imgur.com/DmNN13u.jpg
https://i.imgur.com/IHXtpa1.jpg
https://i.imgur.com/KE4tLyU.jpg
https://i.imgur.com/BoCSIRR.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:22:14.147 ID:n3FzC5+40.net
ひろきはそんなこと言わない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:22:28.547 ID:My/QgygL0.net
このスレまとめんの?



ほんで中学生、高校生のガキ共がこんなしょうもないまとめサイトの記事見て洗脳されるんか
しょうもねー国になったな 日本も

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:22:35.966 ID:c5SsQ+gh0.net
まさに女のクソムーブ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:22:38.125 ID:w+rwAp4xM.net
まさきもそんな事言わない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:22:39.803 ID:YZnrjEGU0.net
男同士でもわいせつ行為したら犯罪じゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:23:49.696 ID:w+rwAp4xM.net
>>6
お前満員電車乗れないじゃんwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:24:20.610 ID:FwCdgoQWd.net
かずゆき最低だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:24:58.050 ID:fK8D7fDZa.net
この嘘ネタ何回立て続けるんだ
真実になるまでか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:25:07.626 ID:UYaSSUJpM.net
釣られてる奴いてワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:28:00.130 ID:gnGJVDmc0.net
異世界ひろゆきでも読んどけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:28:41.538 ID:pBqOQ7xUd.net
>>7
そんな草生やすほど面白くないよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:28:48.619 ID:m+3Wfehfr.net
まあ女は優遇してもらわないと生きていけないから。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:29:30.930 ID:F4Ar03amd.net
このスレしつこい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🦑:2022/07/09(土) 21:30:39.461 ID:8ps9aTcM0.net
新しいコピペはよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:30:47.671 ID:0KM3iRU3d.net
これが1番つまらん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:34:24.891 ID:L1PdqhXcd.net
なりゆき酷い!!最低!

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★