2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「す、涼宮ハルヒです!」俺「ははっ。そんな緊張すんなよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:24:28.095 ID:n7ABym6I0.net
ハルヒ「キョンとお付き合いさせて…あ、じゃなくてキョン君と…あ、これも違、」

キョン母「いいのよ。いつもみたいに呼んでくれて」

ハルヒ「すみません…あの、本日はお招きいただき」

キョン母「そんな堅くならないで。いずれ娘になるんだから…ってちょっと気が早いかしら、うふふ」

ハルヒ「は、はい…」カアアッ

俺(テンパるハルヒなんて初めて見たかもしれないな)ニヤニヤ

キョン妹「あ、ハルにゃんだ!こっち来て!いっしょにあそぼー!」

ハルヒ「妹ちゃん。そんなに引っ張らないで…ふふ」

キョン母「(コソッ)あんたにしては考えられないくらいいい娘ゲットしたじゃない。よくやったわね」

キョン「うるせー」

俺「ははっ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:25:18.146 ID:88oZHIhKa.net
俺君はどの立ち位置なの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:25:39.616 ID:SYXE9L3E0.net
>>2
ちんぽだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:25:44.294 ID:ZEUw5Fel0.net
屋根裏から見るな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:25:45.337 ID:ksRDTseE0.net
俺くん…(泣)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:26:19.910 ID:yqCBBkSU0.net
ラジオに話しかける独り暮らしのOL

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:27:39.195 ID:JBrAtYJt0.net
八丈島のきょん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:28:36.264 ID:m6pArDb40.net
キョン増えすぎ問題

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:35:35.494 ID:gLAYYofK0.net
スレタイと文末に取ってつけたように俺を出しとけばいいというものではない
いかに無意味に不条理にキチガイじみた形で本文に入れてキャラから無視されるかというところに本質がある
こんな猿真似スレなど評価に値せんわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 21:40:44.148 ID:ZKMPDPAv0.net
>>9
だまれ海原雄山

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★