2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Aはダメだな!センスを感じない!それに比べてBは完璧だ!素晴らしいセンスだ!」←こういうのを聞いたら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:41:56 ID:w3gs9h3m0.net
「Aが嫌いでBが大好きなんだな」

「嫌いなBを貶めるのにAを利用しようとしてるな」

「センスセンスうっせーよハゲ!」


近いのはどれ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:42:42 ID:xUVzLf5Bd.net
「でもお前ハゲじゃん」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:43:00 ID:g0fgsKdf0.net
人は信じたいものを信じたがる
そこに理屈は存在しない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:43:12 ID:q3FOZg1f0.net
そんなコメントをする人のセンスを感じた試しがない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:43:22 ID:TUHPmPZz0.net
その言い方だと
「嫌いなBを貶めるのにAを利用しようとしてるな」
だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:43:44 ID:a9RaC80j0.net
ただ批判したいだけじゃないんだな、と思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:44:12 ID:w3gs9h3m0.net
まあ、だいたいどっちも嫌いな奴が潰しあわせようとしてやる手法だったり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:45:27 ID:dtDx7L+M0.net
相手の主張曲解して人格攻撃に移行してる辺り>>1の人格がゴミクソ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:45:50 ID:w3gs9h3m0.net
>>5
そのまま額面通り受け取ってBを素晴らしいと評価していると思うやつもいたり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:46:00 ID:YvP2hiYId.net
センス無いやつがこう評価してるということは。。。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:47:32 ID:vgPn/b7Z0.net
Aは浅ましい西洋人の考えた血のソースだろうなと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:48:38 ID:w3gs9h3m0.net
こんな言い方したらBがA好きな人達に悪印象もつ可能性大だろ
実際にBの方がセンス良かったとしてもだ
わかってていってるんだよ
わかってないとしたらただの空気読めない人

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:50:45 ID:w3gs9h3m0.net
>>12
訂正

こんな言い方したらBがA好きな人達に悪印象もたれる可能性大だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:53:04 ID:w3gs9h3m0.net
悪意があるって決めつけるのゴミクソハゲ←わからんでもない

でも、わざとじゃなかったらそれはそれでアレ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 22:55:23 ID:w3gs9h3m0.net
てか、普通に「Bは完璧だ!素晴らしいセンスだ!」だけでいいだろ

16 :辰美:2022/07/09(土) 23:00:22 ID:Yt8YVoaI0.net
ディオを見ろ完璧だぞ。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★