2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局vip的には中絶はありなの?なしなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:33:08.579 ID:BOyKp6lZ0.net
やっぱ孕ましたら堕ろさせないと、って?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:33:42.238 ID:u3mmYrW90.net
別にいいけど結婚はしたくない

3 :そうた:2022/07/09(土) 23:33:44.522 ID:9nHM0Ngu0.net
ありよりのなし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:33:54.597 ID:Lci2wQnM0.net
ありかな 

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:34:19.278 ID:2HTOzqcYM.net
状況による

6 :みみず :2022/07/09(土) 23:35:21.248 ID:Gl+E45Q10.net
中絶を無理にすると子供産めなくなるらしいから産んでポストいき

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:36:03.172 ID:E2hF4fkb0.net
ディヴィットベネター読んだ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:37:04.339 ID:qWK7Hygr0.net
悲惨な家庭環境で育てるのは中絶よりよっぽど悪だし自己満足でしかないと思う
むしろ貧乏人のくせに中絶しないやつには厳罰を求む

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:38:42.647 ID:BOyKp6lZ0.net
>>7
言いたいことを分かりやすく伝えてくれると嬉しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:39:23.333 ID:BOyKp6lZ0.net
>>8
深いな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:40:32.658 ID:S4lOOZmF0.net
昨日、40代の不倫ジジイが結婚すると嘘ついて妊娠させた女性を殺害してたな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:40:37.332 ID:xvv2qyn0p.net
まんこが生セックスした尻拭いに医療費使うのは気に食わない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:44:47.347 ID:BOyKp6lZ0.net
>>12
ピルはもっと簡単に手に入るようにして欲しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:47:45.007 ID:S4lOOZmF0.net
年間10万人からの中絶がされてるらしいな

それこそ少子高齢化なんだし国が引き受けてそだてたらどうだろう
思いきり少子化対策になるぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:48:54.024 ID:BOyKp6lZ0.net
セックスし放題です
子供ガンガン産んで下さい
みんなで育てましょう

もいいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:49:16.931 ID:a9RaC80j0.net
何で中絶がいけないのか理解不明
道端のアリは簡単に殺すくせに
産まれた人間ですらないのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:53:50.726 ID:S4lOOZmF0.net
中絶の内情を見ると5回以上とかしてる人も多いな
一回目で中絶って2割くらい

なんどもなんども中絶してる人が大半と言う事になる
流石にこれはカワイソウだけで済む問題じゃないと思うんだが

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★