2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで28歳なのに前髪の生え際とてっぺん禿げてきたんだが何だよこれ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:51:38 ID:t6xhuXBh0.net
髪染めたこともないしタバコも吸ってないし
食生活とかも普通だし親も禿げてないのにおかしいだろ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:51:52 ID:dYNfNUOza.net
俺のせいだわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:52:10 ID:t6xhuXBh0.net
マジで泣きそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:52:26 ID:AM5exKcC0.net
シコり過ぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:52:37 ID:xuJvZ8vlp.net
オナニーのしすぎ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:52:47 ID:Cgpi2Qoi0.net
その運命逃げれないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:52:48 ID:FCUOTqvDd.net
気にしすぎだろ 見せてみな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:52:53 ID:t6xhuXBh0.net
親はヒゲも体毛もツルッツルなのに
俺はボーボーだから薄々なんか違うことはきづいてたけど早すぎるだろ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:53:18 ID:t6xhuXBh0.net
>>4
1日に1回だぞ
普通だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:53:39 ID:6GptDqSt0.net
‏彡⌒ ミ
(´・ω・`)髪が欲しいか…?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:54:15 ID:Cgpi2Qoi0.net
>>9
普通の人はいくらしこってもはげないけどお前の遺伝子だとハゲ進行速まるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:54:19 ID:3hE7ZOsNp.net
今はもうほぼAGA治療してればいいんだから良くないか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:54:22 ID:abDcs5By0.net
ストレスかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:54:29 ID:eUUCYvEh0.net
もしかしたら拾われた子なのかもしれんな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:55:01 ID:VDQ8AzGL0.net
仕方ないあきらめよう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:55:33 ID:rI9RhBpP0.net
シャンプーはどんなの使ってる?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:56:19 ID:f5CNHchnM.net
ハゲ治療の薬って一生飲み続けないと行けないのやばいよな
ヤメたら一瞬でハゲるし
立派は難病だよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:56:43 ID:0txFIDtN0.net
パソコンやらスマホの見過ぎ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:56:58 ID:TR7jkHbp0.net
>>17
立派なことが病気なの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:59:56 ID:K2s71l9X0.net
でこに指何本入る?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:01:40 ID:gfJ7MwqN0.net
最近禿げてきたならはよAGAクリニックで治療受けた方がいいぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:03:20 ID:0FfUuOIU0.net
若禿ってほんと気の毒

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:04:18 ID:rPAeYmJn0.net
お前佐藤か?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:09:57 ID:nNSNwolGM.net
俺も1と同じくらいから薄くなり始めて、10年経った今上から見るとかなり肌出てて悩ましい
ホントじわじわじわじわくるのよ
薬飲めば改善しそうだけど月1万払い続けるの悩ましい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:12:09 ID:NFRcs2e60.net
>>24
髪はちゃんとしたとこで切ってもらってる?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:13:09 ID:8WsYow7b0.net
思い過ごしじゃないか?30前後で若干オデコあがるのは男なら普通だぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:17:36 ID:nNSNwolGM.net
>>25
ほぼ人に会わないから気にする必要もなくQBで切ってる
ちゃんとしたところで切ってもらう意味あるん?
今時カット専門店だって昔の床屋みたいにガンガン髪引っ張ったりはしないよ
28位の頃はちゃんとしたところで切って貰ってたけど、その時店主から少しだけ来てますよ、おそらくこのままだと、数年でヤバいですよって言われた
本当正しかった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:19:46 ID:NFRcs2e60.net
>>27
切ってもらってるなら髪質診てもらって
どんなシャンプー使えばいいか訊けたんだけど
QBじゃしゃーないねえ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:19:54 ID:nNSNwolGM.net
>>26
そう思いたいのは分かるけど、本人気になってるってことは恐らく実際そうなんだよ
まず抜け毛が多くなったと感じる、次に頂点の毛が細くなる、次第にうっすらと頂点の肌が見えるようになる、じわじわ薄れてつつ、前髪に侵攻

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:20:50 ID:8WsYow7b0.net
頂点ってどんな感じ?
俺は分け目は目立つかなぁとは思うけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:22:18 ID:nNSNwolGM.net
>>28
あーシャンプーか!
当時アドバイスくれた店主からは、シャワー浴びる時毎回頭皮マッサージすること、髪に悪いから油物を摂り過ぎないこと、恐らくAGAだから気になるなら皮膚科か専門医に診てもらうことをお勧めされた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:25:02 ID:Llv/xrJH0.net
ワクチン3回目を撃たないと

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:25:58 ID:nNSNwolGM.net
>>30
今は明らかに肌出てる
当時はつむじ周りが昔より少しだけ肌が見えて…る?くらいなかなり微妙な感じだった
言われてみると若干毛が細いような感じもあった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:28:22 ID:nyfhfvTap.net
なんでうpがないんだ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★