2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反ワクだけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:54:54 ID:Rc61N+/t0.net
ワク信怖い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:55:45 ID:Bue3Ewfh0.net
無いよ
好きにしたらいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:56:26 ID:OVP2EgcFM.net
やっぱり高卒とか中卒なの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:57:09 ID:BOyKp6lZ0.net
参政党の魅力は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:57:57 ID:B+rhJmo10.net
>>3
俺は中卒
東大出身の堀江貴文がワクシンな辺り高学歴が正しいっていうのが間違ってるのは明らか
つかあいつはクズだからワクチン勧めて自分は実は打ってない、なんて可能性もあるけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:58:31 ID:Rc61N+/t0.net
>>4
唯一ワクチンに対して批判的なところかな?
あと積極財政をやろうとしてるところ
ただ陰謀論者が多いのが心配

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:58:53 ID:Rc61N+/t0.net
>>3
俺は高卒だけどIQは高い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 23:59:38 ID:Rc61N+/t0.net
>>2
日本が心配だよ
最近流行りだしているサル痘なんかもワクチンの弊害だろうし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:00:32 ID:qQm86f370.net
コロナの毒性なんて大したことないってデータで出てるのにリスク犯して人類最初のmRNAワクチンなんて打つわけないじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:01:03 ID:Hgcc2bk10.net
ただの風邪派なのか副反応警戒なのか陰謀論者なのかどれだい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:01:55 ID:kSoFTFtf0.net
>>9
そうだよな少なくとも40代までは致死率低いから要らなかったのにプロパガンダまでして打たせようとしたからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:02:23 ID:ZgfRPo9T0.net
最新の型はワクチンあんま効果ないってさ
そりゃ新しくなってるんだから当たり前だけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:04:04 ID:kSoFTFtf0.net
>>10
恐らくどれでもない
強いて言うなら懐疑派かな
最初からまともな動物実験の成功例がなかったりファイザーの研究員の内部告発があったりといった情報から疑っていた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:05:33 ID:kSoFTFtf0.net
>>12
ワクチン打ってもコロナによる致死率下がらないとか毒でしかないじゃんか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:11:21 ID:kSoFTFtf0.net
案外今は反ワクが受け入れられてるのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:12:37 ID:x990fzg6r.net
>>15
世界的には反ワクこそ正しいって流れだからな
世界的な大きなムーブメントには逆らえんよ
最後は理性と科学が勝つからね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:12:47 ID:x990fzg6r.net
んなわけねぇだろwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:13:21 ID:kSoFTFtf0.net
>>17
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:13:28 ID:ZgfRPo9T0.net
新しいワクチンが出てきたらまた話し変わるだろうけど…
まだまだ先でしょうね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:14:11 ID:kSoFTFtf0.net
>>19
従来型の日本製ワクチンは結局一回目の人は打てなかったしな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:19:46 ID:v1C7j6xW0.net
マイクロチップとかなんとかいう陰謀論者と同じにされたくないから
外ではワクワクチンチンの話しないわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:25:27 ID:ZgfRPo9T0.net
確かにワクチンの話する人もうあんまり居ないな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:30:06 ID:uYz9LogO0.net
参政党の話に移ってるよね
vipは知らないけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:37:30 ID:kSoFTFtf0.net
>>21
本物の反ワクって少ないよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:39:30 ID:SCgF5XouM.net
>>24
一人だけあったことあるがディープステートとか人工地震とか言ってる系の人で困ってる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:40:31 ID:uYz9LogO0.net
消えてった本部長が
人類は月に行ってないとか
温暖化は起こってないとか言う人で
消えてくれてホントよかった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:42:01 ID:kSoFTFtf0.net
>>25
それはヤバいな
アルミホイル巻いてそう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:44:20 ID:kSoFTFtf0.net
>>23
そうなの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:45:43 ID:uYz9LogO0.net
>>28
ワクチン打たないとか当たり前すぎて終わった話

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:47:02 ID:kSoFTFtf0.net
>>29
今はその段階なのか俺遅れてるわ
参政党は党としては支持してる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:49:40 ID:g7HfPSLo0.net
>>25
だからディープステートは陰謀論どころか隠れてすらいなくて
堂々と自分達の著書にそのことを書いてるんだって


・トランプ大統領はディープステートと敵対しているが、ロスチャイルド系金融資本の支援を受けている
・両勢力共にグローバリストであり、それぞれ一枚岩ではない
・米国立アレルギー感染症研究所(NIAID)のアンソニー・ファウチ博士は、トランプ在任中に何らかのパンデミックが発生すると発言(2017年1月20日ジョージタウン大学のスピーチ)
・米国の戦後に出た大統領はロックフェラー系統
・米国金融界は、20世紀前半にロスチャイルド系とロックフェラー系に乗っ取られてしまった
・米国のグローバリストたちは、ジャパンハンドラーズを使って日本をコントロールしている
・パソナ会長の竹中平蔵や元ゴールドマン・サックスのデービッド・アトキンソンはその先兵
・ディープステートは中国建国を支援した
・ロスチャイルドはソ連建国を支援した
・etc…

https://web.archive.org/web/20220429102913/http://jimotopress.net/politics-and-economy/2461/


もし、オバマ大統領がこれに失敗したら、つまり、アメリカのソフトパワー(※注:戦争ではないやりかた)の下で世界をグローバル市場に統一、まとめることに失敗したら、第3のチャンスはもうないと言ってる。ここが問題なんですね。

つまり、セカンド・チャンスはオバマなんだと。で、オバマがそのチャンスに失敗すれば、もう第3のチャンスはないんだと。私流に言えば、世界をソフトパワーによって統一するって言いますかね。グローバル市場化するチャンスはもう、ないんだと言っているわけ。

ということは、どういうことかと言うと、もう戦争だ!と言っているわけですよ。そこまで彼は、暗示してるわけですね。だけど、ということは、今起こっていることを見れば、そうなって来ているんです。

オバマさんは途中からもう、やる気をなくしましたね。だからもう、戦争しかないという、そういうブレジンスキーの勢力、つまりディープステートの勢力はオバマの後半からもう、戦争モードに入ってしまったんです。

その象徴の一つがウクライナ危機だったんですよ、皆さん。

https://ameblo.jp/jk-0915/entry-12720713949.html

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:49:53 ID:qQm86f370.net
>>25
人工地震もディープステートも何も不思議なものじゃないと思うが...

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:51:25 ID:kSoFTFtf0.net
>>32
そもそも人工地震は初めて聞いたんだが

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:51:29 ID:g7HfPSLo0.net
>>32
人工地震については知らんよ俺は

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:53:01 ID:qQm86f370.net
>>33
地盤に穴をほって核弾頭を埋め込んで連続的に起爆させると活断層を動かせるケースがあると想定されてる
311の場合は原発がああなったんで放射能としての証拠が残らない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:54:52 ID:kSoFTFtf0.net
>>35
核爆発起こして起こした地点は大丈夫なのか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:55:44 ID:qQm86f370.net
>>36
どういう意味での大丈夫なのか分からん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:59:10 ID:g7HfPSLo0.net
>>35
ディープステートの場合は、
ズビグニュー・ブレジンスキーの著書Second Chanceなどが証拠としてある
証拠が残らない人工地震とは違うぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 00:59:17 ID:kSoFTFtf0.net
>>37
活断層を動かすほどの大規模な爆発を起こして無事なのかなと放射能的なのも含めて
後異常なマグニチュードの発生は他国に気付かれそう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:04:47 ID:Yp2oPhvkH.net
反マスク特性は持ってる?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:07:02 ID:qQm86f370.net
>>39
気付かれても当然指摘できんだろうし311は海底が滅茶苦茶になるレベルだからその点ではバレない
探査船ちきゅう号がそういうのをやったという陰謀論は有名
実際にどうなのかは分からない俺は可能性を提示してるだけ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:07:23 ID:x/KEgDja0.net
自分だけ打てば良いのに人に勧める奴の気が知れない
後遺症か死ぬだけじゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:11:29 ID:qQm86f370.net
>>40
少なくともマスクは軽度の酸素不足になるのとウィルスへの感染予防効果は限定した空間での厳密な運用でしか意味がないというのがコロナ以前までのウィルス学界隈での常識だった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:13:08 ID:g7HfPSLo0.net
政府はこれ以上ブースター接種は続けるなら、問題ない保証を提示してほしいな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:14:28 ID:dbqzXYk1d.net
ワクチンの後遺症で乱視になった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:14:33 ID:2PCruX5M0.net
反ワクのほとんどの人は自分では数字やグラフの意味が理解できないらしいけど
何を基準にして確からしさを判断してるの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:18:44 ID:qQm86f370.net
>>46
そもそも反ワクはその数値やグラフに懐疑的だし読めないのは大多数のワクシンも同様だろう
選択的に自分が信じたい情報だけを選択してるのは双方同じ
その上でずる賢い奴はワクチンを推奨しつつ自分は打たない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:20:55 ID:qQm86f370.net
>>45
乱視は370-400mmの波長の光を週4以上一日2時間以上目に浴びると防げる
通常のLEDなどからは出ていない波長かつブルーライトカットやアンチUVされてると通さない
だからコンタクトやメガネはブルーライトカットやアンチUV加工とかしてないほうがいいし太陽を浴びたほうがいい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:31:55 ID:g7HfPSLo0.net
>>46
俺は反ワクってほどではないが今はもう懐疑的だな
今回の参院選で色々調べるのも兼ねて松田学のブログを参考にしたな
https://ameblo.jp/matsuda-manabu/entry-12708788804.html

動物実験でも複数回接種していくとそのうち動物が死んでしまうのに
人間のブースター接種が危険でない根拠を政府は提示してほしい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:42:06 ID:2PCruX5M0.net
>>49
いわゆる生ワクチン反対派の先生か
日本では非常に多いよな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:35:32 ID:v1C7j6xW0.net
>>24
本物ってどっちだ?
陰謀論は偽物ってことでいいんだよな?

総レス数 51
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★