2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな物語の映画どう?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:40:47.016 ID:kIrktLn2r.net
26歳ユキオは、いつもどおりマッチングアプリで女を漁っていた。そんな中突如として美女が現れた。

しかしユキオは、美女を目の前にしたにも関わらずいつもと心ひとつ変わらなかった。そして美女はこう言う「また、あってくれませんか?」。ユキオはまさかの次回の取り付けに驚いたがそこまでの喜びは見せなかった。「わかった、次は映画を観に行こう」。約束の日、ユキオは新宿駅の前で時間通り待ち合わせしていたが、美女は現れない。

そして美女から一本のラインが入る。「すみません、来週福岡に引っ越すことになりました。もう会う意味もないのでこれで最後にします、ありがとうございました。」


って俺の話やないかい!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:40:59.167 ID:oAs5K9Zy0.net
ハハッ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:42:28.686 ID:51aSbrit0.net
閉園後の

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:44:40.726 ID:9TF4lf680.net
>>1
デートつまんなかったから待ち呆け喰らわされたんだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:45:16.464 ID:kIrktLn2r.net
知らねえよハゲ、二度と福岡から帰ってくんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:46:29.063 ID:SZSdsFmX0.net
つまんねー映画だな金返せ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:49:33.876 ID:9TF4lf680.net
>>5
創作じゃねぇのかww
福岡に引っ越すのなんてとっくに分かってたんだろうから確実に肩透かしだろ
美人相手にその気無いそぶりでデート盛り上げなかったんだから仕方ないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:50:31.938 ID:9TF4lf680.net
まあ穴だらけで創作臭いがな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:54:08.767 ID:kIrktLn2r.net
はい、創作です

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:58:15.341 ID:9TF4lf680.net
>>9
少なくとも3倍はディテール詰めてやり直しな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★