2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻栽培ってなんでバレるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:45:05 ID:viq6udzV0.net
売る時にバレるのかな?
自分で育てて使う分にはバレない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:45:38 ID:uDk3wTZL0.net
匂いでバレバレ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:45:54 ID:8G97qT+l0.net
電気代とメーターと匂いとカーテンでバレる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:46:04 ID:+e4erzi00.net
本気でやると電気代でバレる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:46:07 ID:8q4eXecs0.net
電気代で怪しいぞってマークされるって本当なのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:46:12 ID:BF5SV0qT0.net
タレコミ来て探知犬~発覚?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:46:14 ID:LqTWYSZZr.net
匂い電気代

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:46:56 ID:ALGZD6HrM.net
臭い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:47:33 ID:CltBmKxcM.net
お?なんだ大麻の匂いがする!!

🤔

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:48:00 ID:ALGZD6HrM.net
なんで大麻の臭い失点だ?までがセット

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:48:02 ID:LJGpS5y00.net
ペラペラしゃべるから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:48:13 ID:MTSKQvKX0.net
匂いが換気扇からしちゃうらしい
でも大体が別件とかの家宅捜索で出てきちゃうらしいね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:49:19 ID:UMqtvSNSM.net
大半の場合は売ったり分けたりするから足がつくんだゾ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:49:22 ID:zSHodm9O0.net
大麻ってくさいの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:50:17 ID:Dv1amhnF0.net
最初はビクビクして警戒するけどそのうち気が緩んでスキが出来るんだよ
だって所持が違法なんだから持って外に出なきゃいいのに感覚が麻痺して外に持ち出すんだもん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:50:33 ID:77YiXMmz0.net
調子に乗って喋るから捕まるんじゃね?自分の分だけ育ててるやつとか結構いそう
自生もしてるから自分の山があったらほっといても育つだろうし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:50:37 ID:LJGpS5y00.net
チンコロされた時点で終了だろ
匂いでバレてタイホとかねーよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:50:53 ID:6EWJ+auX0.net
電気代でマークされるならマイニングしてる奴らみんなマークされとるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:51:26 ID:ALGZD6HrM.net
種の入手経路からバレてるとそろそろ頃合いかなってころにトントン㌧

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:51:40 ID:Dv1amhnF0.net
てか電気代なんぞ一日中クーラーつけてるほうが高いだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:52:00 ID:M7y0pINNd.net
>>14
なんか独特の変な匂いがする
人によって感じ方も強さも結構変わるから分からんやつにはわからん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:52:17 ID:DYGfP0xi0.net
お前ら詳しいな経験者か

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:52:43 ID:CltBmKxcM.net
>>19
種自体じゃパクれないから発芽するまで泳がせるとかよく聞く話だよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:53:17 ID:77YiXMmz0.net
田舎とかって自分の家にハウス立てたら何育ててるとか警察が見に来たりするのかな?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:54:00 ID:MTSKQvKX0.net
大麻草80本販売目的で所持か造園業の男逮捕 6/21(火) 13:36
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fd166555361eafc2dec3bd508da30207b63cba6

横浜市金沢区の住宅で、大麻草80本などを販売目的で所持していたとして造園業の29歳の男が逮捕されました。

大麻取締法違反の営利目的所持の疑いで現行犯逮捕されたのは、横浜市戸塚区の造園業山口直樹容疑者です。

県警によりますと山口容疑者は、横浜市金沢区の住宅で大麻草の苗80本とビニール袋に入った乾燥大麻5袋を所持していた疑いが持たれています。

この住宅に複数の人が出入りし、騒いでいるとの情報やエアコンの室外機から大麻の臭いがしたことから県警が、20日に家宅捜索し住宅の1階と2階で大麻草を発見しました。

調べに対し、山口容疑者は「自分で使うために持っていた」と容疑を否認しているということです。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:54:16 ID:yEixVDk50.net
普通売るからバレるんだろ
お前らばか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:55:39 ID:GyUMtPJu0.net
生活臭とはかけ離れた異様な臭いがするんだろうな
死体腐乱臭とかしたらお前らだってさすがに通報するだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:55:51 ID:Hknf3Aol0.net
普通に考えて流通させちゃいけないもんがばら撒かれてたらバレまくるよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:59:18 ID:8q4eXecs0.net
サーフィンやって海から上がって着替えてたら前にクルマ停めてた2人組の奴らがタバコ吸ってたんだ
そしたら警邏隊のパトカーが来て車上荒らしの警備かな?ご苦労様ですと思ってたら、その前に停まってた奴らの横にビタ付けして何やら尋問した後に逮捕してた
結局昨日のあいつら大麻吸ってた現行犯だったみたいだと翌日ローカルに教えて貰ったんだけどなんでバレた?臭い?タレコミ?と結論出なかったなー
このスレ見ると臭いなのか、俺は鼻が馬鹿だから煙草の臭いと区別出来なかったよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:59:52 ID:Dv1amhnF0.net
あとクラブとか野外レイブパーティとかで分かりやすくキマってるやつはいるよね
ああいうのはマヒしてんだろな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 01:59:59 ID:+28r5h+10.net
経験者いそう
通報した

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:00:52 ID:/EazEm830.net
熱交換してるだけなのになんで室外機から匂いがするんだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:08:07 ID:7udKv0dzd.net
>>29
そういう体質なんじゃね
俺も大麻吸っても全くキマらないし匂いも全くわからん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:08:49 ID:/716QdRUF.net
役所に申請して目立ち難いところで栽培するだけ

簡単じゃないだろ?

私有地をフェンスで囲むくらいの事前準備が要るんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:09:28 ID:+28r5h+10.net
>>33
通報した

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:11:34 ID:7udKv0dzd.net
>>35
今持ってないし予定もないから好きなだけどうぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:12:05 ID:MTSKQvKX0.net
>>33
受容体がない人間なんていないしクソネタ掴まされただけでしょ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:13:19 ID:Dv1amhnF0.net
どんなニオイすんのかね?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:13:26 ID:90nVrrLM0.net
アメリカでも大麻下火になっちゃったね…

40 :チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 :2022/07/10(日) 02:14:20 ID:mBAeTHO30.net
>>38
青臭い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:14:42 ID:+28r5h+10.net
>>36
警察は朝くるぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:14:48 ID:7udKv0dzd.net
>>37
周りのやつは違ったみたいだけどまあ全く効かないってより人よりだいぶ効きづらいんかな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:15:15 ID:7udKv0dzd.net
>>41
好きなだけ通報しろよw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:19:31 ID:Dv1amhnF0.net
>>40
青臭い?なんかイメージできんな...
何か似たニオイないかね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:23:52 ID:8q4eXecs0.net
>>44
ハワイで吸ってきた後輩が言うには甘ったるい臭いと行ってたなー
なんでもハワイじゃレンタカーで信号赤で停ると現地人が「タイマ!」って売りに来るんだって

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:24:09 ID:WbforQjB0.net
>>44
どうでもいいだろ
そんなこと忘れろ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★