2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも山上を犯罪者にしたら国際社会から『精神障害者を犯罪者にする無法国家』って烙印が付くよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:40:07 ID:ts7bJl49r.net
これ無罪しかありえなくね?
白昼堂々政治家を銃殺するようなやつは責任能力なんてあるわけ無いだろう
これを犯罪者にしたら国際社会から避難される

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:41:12 ID:nG/OtCxH0.net
責任能力のはなし?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:41:14 ID:LqTWYSZZr.net
計画的犯行で動機も十分じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:41:51 ID:njr7Jjfm0.net
アメリカなら現場で即射殺なんだけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:42:57 ID:bqRC4NIB0.net
避難してどうすんの?w

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:42:58 ID:/ydQJsaT0.net
宗教どうのこうのは向こうだと精神障害にならんやろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:43:38 ID:TvjFhwJ50.net
無罪にしたらそれこそ世界中からバカにされる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:45:51 ID:ts7bJl49r.net
普通の神経してたら『政治家を銃殺する』なんて出来ない
責任能力無しになるくらい錯乱している事がが実質的に証明されてるわけじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:47:29 ID:bqRC4NIB0.net
錯乱している事「がが」w

錯乱してるのはお前だろw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:49:35 ID:ts7bJl49r.net
俺が言いたいのは『責任能力が無いくらいあたまイカれてる』って証明が『政治家を白昼堂々銃殺する』事で満たされるって話

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:50:10 ID:4O88V9Df0.net
>>8
それはそうだが
なぜ庇う?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:50:54 ID:tqS9szMh0.net
死刑にすると再犯率は驚異の0%!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:51:19 ID:ts7bJl49r.net
>>11
庇ってない
むしろこれを危惧している

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:52:01 ID:wHnF4shqa.net
>>13
自分も同じことやるからか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:52:54 ID:RvBj606q0.net
精神異常者と精神障害者を一緒にするな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:53:24 ID:ts7bJl49r.net
>>14
極論を話すと精神障害者に銃を使えるようにしたら無罪無敵の殺人マシーンを量産できるよねって話

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:54:18 ID:ts7bJl49r.net
これを回避するために精神障害者を犯罪者にしようものなら国際社会から避難されるからもう、日本は詰みじゃね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:54:35 ID:TvjFhwJ50.net
スレタイがもはやどっかに行ってしまった件

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:54:59 ID:ts7bJl49r.net
>>18
>>1717に書いた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:55:43 ID:bqRC4NIB0.net
また避難してるw
地震?災害?
バカだろお前

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:56:30 ID:ts7bJl49r.net
>>20
添削ありがとう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:57:57 ID:Bto7QWuZ0.net
>>19
もうグダグダだな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 02:58:45 ID:ts7bJl49r.net
国際社会から爪弾きにされて日本経済崩壊するか、話通じない無敵の生体殺人マシーンが日本中で歩き回るかの二択しかなくなる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 03:04:00 ID:tqS9szMh0.net
別に国際社会から爪弾きにされないぞ
現場で射殺するか捕まえて吊るされるかの違いだから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 03:05:42 ID:dSDb89P+0.net
犯罪者一人の処遇で国際社会から弾かれるとか他国が極論すぎるわ
1か0のコンピュータじゃねえんだぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 03:07:53 ID:tqS9szMh0.net
自首してきた凶悪犯を死刑にしないだけで
現場の殺人犯は射殺されるだけだし

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★