2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のMT免許取ったのにAT車に乗ってるやつばかりいるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:45:01 ID:bxpKiCP3d.net
なんのためにMT免許取ったの?
見栄のためだけに高いお金払って完全に無駄遣いだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:45:29 ID:ahmzzqQs0.net
はい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:46:05 ID:6HjVtkV2M.net
今トラック乗ってるしな~

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:47:49 ID:LfYdD7m00.net
MT免許って何?
普通かAT限定しか知らんが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:48:21 ID:bxpKiCP3d.net
AT限定免許で何も不便ないのになんでMT免許取ったの?
将来で必要になるかもしれないとか言うんだろ?
車の免許取る年齢でそんな適当に決めて良かったの?
高い金出して結果無駄金
優柔不断な人生歩んできたんだなとしか思えん
来月から車校通うんだがAT限でいいだろ?

てか見栄張りとかしょうもな
100円200円でMTに出来るんだったら分かるがわざわざ授業数増やしてMT車乗らないのに数万円ドブに捨てて馬鹿以外の何者でもないな
一円で笑う者は一円で泣く
要は金を大事に使え
仕事で使ったりMTの車乗ってんなら分かるけどそんなやつまあ一握りの人間だけだろ
俺は正論しか言ってない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:48:56 ID:hQKrTraT0.net
どうでいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:49:38 ID:b0M8CFCs0.net
>>5
将来どうなるかわからんのだから数万くらい投資したって構わんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:50:08 ID:Mt2oFo5b0.net
売ってる車ATが多くて…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:51:58 ID:6BptqA2Ha.net
MT免許ってwそれ中国人から買った偽物だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:52:06 ID:bxpKiCP3d.net
>>7
どうなるかわからんって🤣
お前が何歳の時に取ったかしらんが将来設計してなかったのか
無能だな
俺はそろそろ18歳になるが仕事何やるか決めてあるしAT限定にするよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:52:41 ID:KiG1U6Ac0.net
俺が免許取った時はMTが9割だったから何も考えずにMTで取った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:54:56 ID:bxpKiCP3d.net
>>7
あとなお前数万程度とか言うが
数万稼ぐ事がどれだけ大変な事か分かってんのか
育ちの悪さが出てるな
俺はコンビニで仕事して高校通ってるからさ
俺はお前と違って金の有り難み、金を稼ぐことがどれだけ大変な事なのかは重々わかってるのよ
そもそもお前みたいに金を軽く見る発言するやつは育ちが悪い
どんなに稼いで金があるやつでも育ちが良い奴は絶対にそんな軽はずみな発言しないからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:55:42 ID:RoOr0IO+d.net
AT限定にこだわる人も限定無しにこだわる人も、マジでなんで人それぞれという考え方にならないんだろう
周りの皆が自分と同じ価値観じゃないと嫌とか子供か

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:55:59 ID:RoOr0IO+d.net
ゲハ厨とかもそうだし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:56:36 ID:b0M8CFCs0.net
>>10
将来設計するのは成功した場合だけだろ
失敗したときのリスクヘッジもしろよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:56:51 ID:AVgVNatD0.net
MT車に乗りたくてMT免許取ったけど
若い頃は金無くて親のお下がりのAT車乗ってたし
結婚してからは奥さんの意向でAT車買わされた

離婚されてようやくMT車買ったよ
ルノーカングー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:57:09 ID:b0M8CFCs0.net
>>12
バイトで稼いだが?
お前が無能なんだろう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:58:19 ID:bxpKiCP3d.net
>>13
軽はずみな言動を繰り返すMT免許者が100%悪いからな

金を
数万程度
たかだか1.2万上がるだけだろもしかしてそんな金も払えない貧乏人?とか金を軽く見てるクソみたいなやつだらけだからなMT免許者は

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 09:58:54 ID:AVgVNatD0.net
お前のせいで好きな車も乗れやしない!とか
日頃から罵倒はしてたから離婚されて当然だし
俺は孤独死しても自業自得だわ
でも後悔しない

と思ってMT買ったけどもう飽きて来た
次は多分AT買う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:00:02 ID:eu7+m3oua.net
極貧かよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:00:05 ID:TLnlzOq60.net
mtのスイスポ乗ってるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:01:52 ID:bxpKiCP3d.net
逆に考えればMT免許取ったのに頑なにAT車に乗ってる警戒性の無い馬鹿は馬鹿にされて同然だと思うんだけど
まあそこをつつかない俺が大人

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:02:48 ID:hpKMWFea0.net
MT車の方が高んだが?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:03:56 ID:bxpKiCP3d.net
>>15
現状必要ないから取らないわけだが
てか20年前でもAT車ばかりだったんだから普通のやつ
はそう考えてAT免許取ってるわな
MT車って20年前でも既に少ねえよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:05:02 ID:xZVO92g90.net
未だにMTAT対立煽りスレを立てて
誰にも同意されず発狂してる奴

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:05:50 ID:EZHxWE/Vd.net
狂気

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:07:08 ID:tM4mBTJ4d.net
>>24
おまえも無駄に大学行ったの

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:07:10 ID:zjLn6r+Ja.net
なんだAT限定すら持ってない無免キッズかよwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:08:02 ID:b0M8CFCs0.net
>>24
現状じゃなくてリスクヘッジしろって話だが
数万程度の投資でできるんだからやるだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:08:23 ID:yKI7ClW5a.net
コンビニでバイトしてるような高校生が人の育ちが悪いとかよく言えるな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:09:35 ID:bxpKiCP3d.net
>>27
まだ高3だが?
そろそろ車校通うが?
10月15日が18歳の誕生日だからな?
誕生日に本免受けて車契約してくるからさ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:11:19 ID:bxpKiCP3d.net
>>29
他の事に投資しろよ🤣
資産運用なら他に色々あるだろ🤣w

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:12:29 ID:bxpKiCP3d.net
>>30
高校生が仕事してる時点で育ちが良いと思うが
お前と俺の価値観が違うな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:14:38 ID:EZHxWE/Vd.net
本当の底辺て1みたいな事を言うんだろうな
こういう奴こそ施設に入れて救うべき

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:25:55 ID:b0M8CFCs0.net
>>32
資産運用の前に自分に投資しろよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:29:22 ID:bxpKiCP3d.net
>>35
見返りがない投資なんかやらないよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:30:25 ID:b0M8CFCs0.net
>>36
保険もかけないのか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:35:15 ID:aYAlCkQud.net
MT車なかなか売ってない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:35:48 ID:bxpKiCP3d.net
>>37
そんな大層な話じゃねえだろ🤣
免許必要になったら取る
これが普通だから🤣
あー将来タクシーの免許必要かもしれんから取っとくかって言ってるようなもんだぜお前🤣

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:36:42 ID:qjQSWR3FM.net
2台持ってるけどにだいともMTだわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:37:25 ID:DIsB19A4a.net
またこの末尾dのAT限定ガイジかよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:55:37 ID:/R3CLq7Qd.net
>>36
自分への投資が見返りないって
あんまりすぎるだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:58:47 ID:T9tJHOft0.net
地方から上京してきたやつあるあるじゃないどっちも持ってるけどATばっか乗ってるの

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:45:56 ID:/gS3VrBcd.net
MT取って7MTの13tトラック乗ってる

これぞ必要経費

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:51:14 ID:b0k7hRbUa.net
ワシが免許取得した時は普通免許しか無かったんじゃ👴

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:12:52 ID:wEYYZBrxa.net
えっ…男の人なのにATしか乗れないんですか…?
あっいえ、いいと思いますよw
MTなんてそんな無いですもんね

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★