2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SP(なんか近付いてくる奴おるなぁ……)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:50:28 ID:9up6x6XGp.net
SP(まあ他のやつが止めるでしょ……)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:51:42 ID:tQJ80kEHd.net
いや後ろ誰も警戒してなかったから発砲されるまで誰も気付いてないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:52:06 ID:rLvWyjrYp.net
SP2(なんだあいつ・・・まぁあっちのSPが気がついてるだろ)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:52:33 ID:+KaOiRlBa.net
俺のほうが不審者を感知する能力に長けてるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:52:34 ID:JM/tjhVW0.net
現場SP

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:52:40 ID:tTxgv1oBr.net
第三者を見ないなら誰を見てるの彼らSPは?w

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:53:17 ID:rLvWyjrYp.net
でもさ、普通は守る人の背後に後ろ向いて立ってる人いるよね、それすらいなかったってことは・・・安倍ちゃん消されたんじゃね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:53:28 ID:i/r6nKbf0.net
SP「爆発音がしたぞなんだなんだ?」
SP「2回目の爆発音なんてやだ怖い…さて元首相はっと」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:54:06 ID:MeMrWVm5a.net
現場猫案件

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:54:38 ID:mV8Kpfqr0.net
PS.この後打たれました

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:55:33 ID:hRksMFCJ0.net
(なんか撃ってるやついるなぁ…)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:55:44 ID:ERi2HEbY0.net
>>7
そもそも訓練が頭悪いからな
警護に悪意はなかったよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:56:39 ID:OKaQcwgGd.net
SPは鉄板の入ったカバンで2発目を防御しに行ってる
でもそこから漏れた2つの玉が運悪く致命傷になった
あとあそこにいたSPは1人であとはSPでない警察官

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:56:51 ID:rLvWyjrYp.net
これこそ平和ボケって奴だな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:56:51 ID:JKa3OQJy0.net
警備の配置がザル過ぎたのと手製の銃で音と煙がすごかったのがな
多分銃撃って認識出来てないまま2発目を撃たれてる
爆弾かなんかだと思ったんだろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:57:54 ID:FeGAH/gva.net
SP「わぁ、安倍ちゃんが身の前にいる!うける〜」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 10:59:36 ID:JKa3OQJy0.net
結果だけみてたられば言うのなんてキリがないけどさ
近づいた人間を警戒していれば
伏せろって声出ししていれば
1発目の後に覆いかぶさっていれば

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:00:11 ID:L9v1/lBs0.net
こういうSPって賠償もあんの?どのくらい?
それとも、守れなくても仕事してりゃ補償なんてしませんって契約なの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:01:06 ID:hGpaHfpg0.net
>>18
もちろん守れなくても金は入る

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:02:59 ID:R62g1ctg0.net
>>13
奈良県警の警備部だから普段お祭りとか花火大会の警備とかやっとる奴らだろ?
要人警護なんてできるわけねぇわ
一発目の後で安倍ぴょんによっていかないで
みんなで犯人に突進してたからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:03:05 ID:9t5M9Mdur.net
・・・ヨシ!
    ∧  /ヽ
   // ̄ ̄\|
   ∠_╋__〉
  / ①八① ヽ _
  工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
  \ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
 `ー、_ノ/ ̄ヽ |
   _||  | |
  (  人_ノ Λ
   \ス ̄ ̄レ-Λ \
  ( ̄ ) / / \ノ\
    ̄ ̄ ( ヽ  \_)
      \ノ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:05:12 ID:R62g1ctg0.net
>>18
警視庁警備部か県警警備部かどっちかやろ
一人ついてたSPも他の黒服も公務員やぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:05:46 ID:kg6Ndacma.net
>>2
SPじゃない警備の人は近づきすぎるって静止してる人はいたけどね
発砲されてからも気づいてなかった感じはあったはず

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:06:06 ID:u9xskdpId.net
いつかの番組でドラマのSPについて元SPが
「実際は犯人と戦わないで要人を囲います」って言ってた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:10:45 ID:sO2A9l/t0.net
安倍狙ってるうちにまず犯人確保したろ
犯人確保したじゃあ安倍の前に出よ
これ順番逆や

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:13:48 ID:L9v1/lBs0.net
>>19

そりゃ手も抜くわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:14:14 ID:L1VcBWxb0.net
2発目までちょっと間があったから対処できないほどの事態ではなかったように見えるんよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:15:49 ID:9hWs9E2ia.net
https://i.imgur.com/xDBjzJ1.jpg
まさにこれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:17:37 ID:6dmcIaIM0.net
アホかよ想定してなかっただけだぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:18:29 ID:trfxoNkk0.net
船頭多くしてなんたら状態

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:20:10 ID:R62g1ctg0.net
女の子が警官のタックル受けてズコーーー!
近寄ってきた車に轢かれる!?
止まる車
戻ってきて女の子を助ける警官
優しい世界がひっそり繰り広げられる

何してんねんお前ら

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:56:46 ID:QkcrFr/Dd.net
>>2
別角度の動画でぼんやり眺めてる奴いるぞ

因みに1回目発砲後にビクッとしゃがんでた

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★