2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンフォギア劇場版とかやったらそこそこ売れそうなのにやらないな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:43:30.776 ID:LCS/Tg8a0.net
劇場版よりライブやパチスロのほうが儲かるんだろうか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:43:56.043 ID:9o+teWpP0.net
そらそうよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:44:00.742 ID:LCS/Tg8a0.net
あとソシャゲの方で稼いでるか
アニメはもうやらないか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:44:13.867 ID:9i8TkFEud.net
最後のライブで発表あるんじゃないかと思ってるたぶん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:45:15.258 ID:nnweL/kmp.net
劇場版なら変身シーンで乳首見えるのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:45:56.778 ID:GNvJdVkB0.net
アニメ完結してるんだからもう無理でしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:46:30.463 ID:rROhSES+0.net
アニメはもうやることなくね?
作ろうと思えば作れるんだろうけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:46:30.631 ID:LCS/Tg8a0.net
劇場応援とかしやすそうな作品だよな
なんならテレビシリーズ映画館で流してもいいのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:46:40.316 ID:LCS/Tg8a0.net
>>4
ありそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:47:15.862 ID:LCS/Tg8a0.net
まあ本編綺麗に解決して終わったけど
あの世界作ろうと思えばいくらでも敵生み出せるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:47:51.654 ID:07CxNPgM0.net
>>6
公式側がみんな口を揃えてTVシリーズ完結って言ってるからTVじゃない続編はあり得る

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:51:34 ID:tXMcOZFg0.net
ついていけなかった劇場版が悪い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:51:37 ID:rROhSES+0.net
やるとしたらソシャゲのシナリオのアニメ化とか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:52:01 ID:3ZY5MrVFd.net
アプリ知らないけどそっちは映像化できないのか
アニメのシナリオなぞるだけ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:02:40 ID:8Ehj2OIKp.net
4dxだと叫ぶシーンとかでバイブしそう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★