2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏といえば怖い話って流れ無くなったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 11:59:51 ID:iu9QohTT0.net
悲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:00:09 ID:R1ay8pie0.net
だって怖いじゃん(´;ω;`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:00:30 ID:lF2vHxEt0.net
悲しい(´;ω;`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:00:49 ID:sFIefLgaM.net
幽霊はオワコン
時代は人間

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:01:51 ID:bwfIaBzLr.net
今はホラーコンテンツ自体がまるでギャグだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:02:08 ID:sglitfFl0.net
怪談ラジオはたまに聞く

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:02:12 ID:O7Uc47ia0.net
幽霊より基地害のほうが凶悪だから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:02:12 ID:F3OhDI4K0.net
>>4
人間の方が怖い話もすっかり廃れたな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:02:30 ID:PkM4YP0jM.net
楽しめる暑さじゃなくなってきた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:02:41 ID:6Sr8JWIZ0.net
ホラー番組見たい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:02:57 ID:AWnBIv/F0.net
科学が発達して幽霊に近づけるならともかく
離れてしまったからな
正解がでてしまってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:04:31 ID:40rP3ejUd.net
要人が銃殺される方が怖いだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:04:38 ID:AWnBIv/F0.net
幽霊はオワコンだが非現実怪獣はオワコンじゃない
これは実際に昔いたようなもんだから
今後は幽霊も怪獣化していく

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:04:47 ID:SpIueJBI0.net
全部創作の嘘だからね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:06:15 ID:0QvCJsHT0.net
>>8
結局ただキチガイが暴れるだけだもんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:08:17 ID:9t2ENedj0.net
あんまり怖い話するとクレーム入るからオカルトを笑う方針か出演者が怖がるという部分にフィーチャーした番組しか作れなくなってるらしいよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:11:40 ID:axiZvLU50.net
>>16
霊感商法的な詐欺に引っかかる人が予想外に多くて問題が表面化したから自粛したんだと思うわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:15:12 ID:9t2ENedj0.net
クレームの多さがまずいという話は近年頻繁にされてるから自粛ではないと思うよ
最近も心霊番組無くなって悲しい特番みたいなのを劇団ひとりがやってて面白かった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:17:20 ID:KQ1NYoW10.net
まあ低レベルなお化け屋敷とかすら入れない奴多いしクレーム入れる奴もいるだろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:18:55 ID:sFIefLgaM.net
でもお化け屋敷にはびびっちゃうよね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★