2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】現代日本が生み出したモンスター、山上容疑者の一生がコチラ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:55:22.953 ID:AkA8Ya44d.net
【山上徹也容疑者の一生】

1. 1981年奈良市に誕生
2. 幼い時に父が亡くなり、会社経営で裕福な祖父の家に母と引っ越す
3. 公立県内No.3の郡山高校に入学する
4. 高校時代は応援団で3年間活躍
5. 団長ではないがあだ名は「団長」
6. 18歳、同志社大学理工学部(西日本私立のトップ)に進学する
7.母が狂信的な新興宗教の信者
8. 18歳、母がお布施をしすぎ、祖父から引き継いだ実家を売り払い、実家を失う
9. 21歳。祖父の家を売り払った金も母が統一教会に使い込み、母が自己破産する
10. 同志社大学を中退せざるを得なくなる
11. お金がないので海上自衛隊に入隊
12.呉で海上自衛隊の護衛艦と練習船で勤務したあと、数年で退職
13. 25歳ごろから41歳までの間、新興宗教に恨みを募らせながら職を転々とする
14. 2022前半まで、派遣社員としてフォークリフト運転の仕事をする
15.同時に爆弾や自作の銃を製造
16.某新興宗教の関係が深いと信じ、安倍晋三を銃撃

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:56:17.994 ID:fpOMd25CM.net
何やってんだよ団長

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:56:20.141 ID:6AbQHwera.net
完全に不審者の歩む人生

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:56:37.097 ID:dJTYw7UW0.net
ただの無能じゃねえか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:56:59.327 ID:MFxbvYFQ0.net
元が優秀だと拗れても優秀なんだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:57:09.901 ID:M9kqJNoD0.net
団長ッ!?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:57:56.743 ID:S6gfPdXL0.net
統一協会を徹底的に弾圧したほうがよくね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:58:12.435 ID:sPnf883J0.net
親が宗教狂いなのは可哀想

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:58:34.254 ID:2ceYeXRRd.net
母親と桜田淳子と統一教会が悪いわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 12:58:51.140 ID:rhpLG5I/d.net
俺も親父鬱カーチャンマルチで破産宣告して今倉庫勤務だからいつか覚醒するのか?
自分がこわいよ俺は

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:00:55.096 ID:sIhoYD4ra.net
「山上は、勉強はできましたね。授業中はボーッとしているけれど、テストでは高得点を取るタイプで、当時流行っていた漫画『スラムダンク』だけは熱心に読んでいました。

 女のコにモテていた記憶はありません。いじめに加わったり、逆にいじめられたりするタイプでもなかったです。話し方はゆっくりで、関西人っぽくボケるようなこともありませんでした。ただ、一人称が『ワシ』とか『オイ』だったことが印象に残っています」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:02:33.883 ID:yHM9ZyjK0.net
子のコピペ見るたび毎度思うし
作った人はわざとなんだろうけど
9の統一教会も隠せよwwwwwwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:04:11.261 ID:ERi2HEbY0.net
この人生で転落してからそこまで粘れるやついる?
俺には無理だね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:05:34.343 ID:qXCOB3uc0.net
山上大サーカス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:12:51.794 ID:+iNnkwBSM.net
5からあふれる無能感

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:13:07.925 ID:advezedb0.net
こんなふうに過去晒されるから犯罪とか無理だわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:14:20.838 ID:SZ9QYdkTd.net
>>12
むしろ隠さない方がいいよな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★