2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベガーがついに殺人までやってのけたわけだww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:10:58 ID:9p6g5NxT0.net
怖すぎ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:11:18 ID:BmwnANVi0.net
今回の件でアベガーの凶暴性がはっきりしたよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:12:10 ID:Cu8GHLYY0.net
カルト宗教の怖さがよくわかったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:12:12 ID:bc5ENz3t0.net
だれが死んだかとかはどうでもいい

そんな銃が手軽に一個人が自作してしまってるってのが
今回の事件の肝のはずだろ?

そこがどうも軽視されとる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:13:26 ID:TYw4nj78a.net
凶暴な人間なら煽ったらいかんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:13:36 ID:9p6g5NxT0.net
>>4
断片的な情報から一方的に人を憎んでついには殺してしまう人間性の恐ろしさとそれを擁護するカルト的な思想を持った奴が大勢いるというのが肝だよ
手段は二の次

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:14:29 ID:GLJgrBTW0.net
>>4
どっちもだよ
安倍さんだなら歴史に残ると大事件になった
3Dプリンターでの銃製造はまた別に歴史的な大事件と言える
これから3Dプリンターの規制が厳しくなるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:16:19 ID:JuqvF9g10.net
今回に関してはただの刃物でも成功してただろうけどね
警備が

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 13:20:43 ID:xyKbk34R0.net
手を下さずとも人が殺されてるのにアベガーの人たちがざまあだの報いを受けただの書いてて恐ろしいと思った

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★