2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日変な夢をみた、宗教家の女に勧誘されまくるがどうにかしてSEXしようとしてた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 14:51:38 ID:j7XpE/xyr.net
夢で何故か八百屋にパイナップル買いに言ってたがそれよりこのお守りのがいいよて店番してた40いってそうな薄着のおばはんに言われた
あきらかに宗教家だった
だが薄着で少し垂れ乳のおばはんに欲情した俺はどうにか勧誘をかわしつつSEXに持ち込もうとしたが結局買ってくれないなら的に避けられ失敗
帰りに色んな店いってメロンパン食べ回ってた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 14:52:16 ID:KHX61bhF0.net
お前がメロンパン好きなのはわかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 14:53:26 ID:9HIVRUAG0.net
かりもふメロンパン!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 14:54:48 ID:rHG6zqs90.net
やらせてくれたらお守り買うよって言えば良くね?
何円かで割にあうか変わってくるけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 14:54:59 ID:j7XpE/xyr.net
冷静に考えたらそんな美人じゃないのにそれが余計にえろかった
あと三件ぐらい回ってメロンパン食べたが最後の店は心霊スポットだった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 14:56:02 ID:j7XpE/xyr.net
>>4
何かに入会しなきゃいけなかったんだ
夢の中でもちんちんがびんびんだった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 14:56:39 ID:BF5SV0qT0.net
そこにメロンパン屋なんて前からなかったよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★