2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を作るの禁止にすべき!!そうすれば無敵の人は生まれなくなる!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 15:25:46 ID:NvfCtkPC0.net
子供を作るのを禁止にさえすれば100年もすれば資源の問題も環境問題も人類の抱えるすべての問題が問題で無くなる!!

戦争も無くなる!!悲しむ人も苦しむ人も無くなる!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 15:26:44 ID:OO0Ev3Ix0.net
そら
人がいなくなりからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 15:28:06 ID:Sr7Zx/nJr.net
否定出来ないのよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 15:31:53 ID:v/vKq44Od.net
国が毎月20万位配れば幸せになんじゃね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 15:32:31 ID:NvfCtkPC0.net
人種問題も差別もなくなる!

人は産まれることで苦しみいずれ衰え苦しみ死ぬだけ
幸せとは産まれることで生じる苦痛が緩和されたり他者よりマシな事を誇り喜ぶだけの稚拙で愚かな感情でしかない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 15:35:52 ID:NvfCtkPC0.net
>>4
なぜ物に価値がうまれるかを理解してないのか…
全員にそんな事をしたても物価がその分上がるだけで生活レベルは変わらない

商品やサービスの供給量より需要が多いから格差は生じるのだ
金の有無ではない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 15:43:30 ID:xueWSpX/0.net
反出生主義は真理

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★