2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンが性格悪い理由って何?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 17:02:33 ID:0TMC1lqj0.net
これは俺の身の回りだけなのか?
別に浮気するからとか女遊びするから性格悪いとは思わない
美人で性格悪い女はたまにいるけど、イケメンは性格悪い方がカッコいいと本気で勘違いしてるよ
人間誰しも醜い部分があるのは仕方ないけどな
そういう勘違いをした人間に何を言っても「嫉妬乙www」程度しか思わんよ
そういう人間が犯罪者やDQNやいじめっ子やオタクになりやすいし、世間の嫌われ者になりやすい
イケメンってちょっとイキってる陰キャを見つけたら凄く差別するし、陰キャが成功したらすごく妬むし、女を落とそうとしたら邪魔してきたりするし、努力しない人間をすごく差別するし、どこが性格いいんだ?
例えば、好きな事をして人生楽しんでる人間に向かって「陰キャwww」とか「キモオタwww」とか「発達障害www」とか「アスペwww」とかさ
しかもあいつらは、流行り物がカッコいいと本気で勘違いしてるから、自分の服とか髪型がダサくても気付かないし
普通の奴は人を見下す事に興味ないからそれだけで性格いいけどな
どう考えても落ち着いてひねくれてない人間の方がカッコいいというよりマシだと思うし
美人はブスに比べ無害だから性格いいよ
たまにいるイケメン好きな美人やイケメンになりたい美人は性格悪いけどな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 17:03:13 ID:fFRNHTbId.net
めっちゃ早口で言ってそうw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 17:03:17 ID:C/Pt9Xcva.net
長井産業

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 17:04:24 ID:JdLWwCAP0.net
美人も普通に性格悪いわ
ナチュラルに人を見下してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 17:05:27 ID:m9sCmriLr.net
イケメンも美女もブサイクより性格良い定期

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 17:08:25 ID:QE3at54x0.net
長いから一番左の文字だけ読んだ
もっとわかりやすく説明して

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 17:10:28 ID:sFKzuMKl0.net
どこ縦読み?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 17:11:57 ID:/6ExrSsrr.net







9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/10(日) 17:20:17 ID:Ff7QCa2Fa.net
異常にちんこちっさいとか

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★