2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuverにスパチャとソシャゲに課金ってどっちが利益ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:41:36 ID:swaI14uw0.net
スパチャ…ワンチャンvとセックス
課金…データだけど欲しい物が手に入る可能性
どっちがまし?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:42:14 ID:Xq/6Z+sV0.net
絵とセックス…?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:42:25 ID:HVYPoahMa.net
最終目標がセックスなら風俗言った方が良くね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:42:50 ID:/UB4NUAT0.net
投げ銭と買い物を比べても

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:43:28 ID:K/tCBu9p0.net
どっちもすりゃええやん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:43:56 ID:327QGHbq0.net
俺ならその金でパチ行く

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:44:07 ID:WZDxNovg0.net
スパチャしてる層はそんなん期待してないと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:44:18 ID:yxVM6OIw0.net
0と0の比較

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:44:36 ID:evrBzOKU0.net
どっちも精神的充足だからどうやっても利益にはならんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:45:04 ID:rUa0IGyn0.net
利益ってなに
消費行為なのに利益出るってすげーな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:45:44 ID:b6grzIf60.net
大昔からある投げ銭の何がいけないのかわからん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:48:08 ID:iufNs52v0.net
本気で言ってるならガイジすぎて泣ける
その2択なら確実に課金したほうがマシ
女を抱きたいならデリヘルでも使え

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:48:24 ID:K/tCBu9p0.net
利益っていう点ではソシャゲならワンチャンレアアイテム出てRMT出来るかもね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:48:52 ID:mOFT8hDn0.net
どっちも利益無いしどんぐりの背比べ
>>1で書いてることが>>1にとっての利益として考えてるならVとセックスは不可能だからそういう意味では利益があるのはソシャゲだけど

まだギャンブルの方がマシ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 00:52:42 ID:0M533i8Sa.net
元々見返りを求めないのが投げ銭なんだからおかしいのは課金

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★