2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近「宇宙人もう地球にいる説」を聞かない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/11(月) 03:28:35 ID:HVYPoahMa.net
これどういうことがわかる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:29:28 ID:U5eU//Em0.net
もうお前以外…・

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:29:37 ID:7HN2oiJvr.net
そんな説はない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:30:34 ID:+3kIIAgKp.net
ミキタカとかジョージとか色々いるだろしらねーのおめー?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:30:37 ID:m6VvQERj0.net
宇宙に存在する人はすべからく宇宙人ということ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:30:52 ID:E6Ndxlw+a.net
顔のでかいのが火星人だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:31:37 ID:kVbB8XhTr.net
今はそれどころやないだけやろ
政治にコロナに戦争に、考えるべき話題が多くなったんや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:35:18 ID:T2xalNquM.net
宇宙って多くの人がイメージするよりもスカスカで天体間の距離がアホみたいに広いからな
しかもドンドン広がり続けるし技術的に不可能とかじゃなく物理的に不可能
知的生命体は余裕でいるだろうけどそもそも地球に来れないと言われてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:37:50 ID:dQLkWPbs0.net
宇宙「人」の定義は?
その地球外の有機物または何らかの生物的存在、知的存在がどうだったら人なんだろうな
何らかの観測できてるまたは観測できないエネルギーが知性持ってる可能性だってあるしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:38:13 ID:IRBNCEfed.net
地球人って宇宙人だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:38:39 ID:dQLkWPbs0.net
>>10
地球人から見たら地球人だぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:43:51 ID:dQLkWPbs0.net
俺理論だけど菌とかウイルスとか無機物にも一定の知能や意識があると思ってる
サイズと構造によって持ちうる知能や意識の出力やベクトルが違うだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:44:38 ID:RXgZFRAD0.net
差別はよくないよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:44:56 ID:IRBNCEfed.net
>>11
宇宙人の中の地球人じゃね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:47:03 ID:dQLkWPbs0.net
>>14
宇宙人って地球外の人間的生物のことだろ
言葉の意味合い的には異邦人とか外国人と同じだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 03:47:11 ID:8Q7xZ8vA0.net
地球人よりアホな宇宙人

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★