2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋でアルバイトしたい ・・・コミュ力つけたいんだお

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:44:49.019 ID:zGkX7rz/0.net
どうして採用してくれないのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:46:06.272 ID:PabPbMDQd.net
コミュ力つけてから居酒屋いけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:46:25.017 ID:iFOAp6BHM.net
採用もしてくれないことあるのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:46:48.740 ID:+EkrKR900.net
搾取されるだけ
やめとき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:47:58.397 ID:9EfVzkEa0.net
>>1
ビール

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:48:24.559 ID:TuiY/WpK0.net
>>4
ミルクでも絞るのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:48:39.901 ID:zGkX7rz/0.net
>>3
4箇所落ちた ・・・^^;;;;;
「いつ入れる?」って問いに「いつでもおkです」って言い張ったら「いつ入れる?」って返されて「いつでもおkです」って再度返したら「返っていいよ」って言われた
それが4箇所

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:48:44.675 ID:mmn/9Fzl0.net
飲食とかいうクソブラック業界にすら採用されないイッチ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:49:12.510 ID:zGkX7rz/0.net
>>5
あいよォッッッビール入りましたぁっ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:49:56.005 ID:zGkX7rz/0.net
いつでもおkというのは強みじゃないのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:50:22.215 ID:+EkrKR900.net
>>6
そうそう
下からおっぱいを交互に絞られるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:50:23.582 ID:fXBUxbkZ0.net
いつでもとか言うなよ
いつでもって言葉には信頼ないんだよ

今日から入れますって返せ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:51:00.241 ID:fXBUxbkZ0.net
>>10
弱みだよ

みんなだいたいそういって逃げるから
実は全職やスケジュールの都合でって言って逃げていくから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:51:41.473 ID:zGkX7rz/0.net
実際いつでもとは言ったがよく考えたら水、木、土、日は無理だったの思い出した
外出はしないからいいんだけどアニメ観るから居酒屋で放送してくれないと困る

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:52:24.631 ID:fXBUxbkZ0.net
やっぱり嘘ついてるじゃん
土日無理とか悪質な嘘じゃん

リアルタイムで見る必要ないし録画とサブスクに切り替えろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:52:46.959 ID:Rr4Va9Rdp.net
>>7
意味わからんね
本当に「いつ入れる?」って聞かれたの?
正確にはなんて言ってた?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:52:55.494 ID:UyzlNTQO0.net
水木土日はなにあるの?週の半分だめとか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:53:06.555 ID:zGkX7rz/0.net
>>16
いつでもおkです

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:53:21.381 ID:zGkX7rz/0.net
>>17
アニメの放送

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:54:07.331 ID:UyzlNTQO0.net
>>19
dアニメ入れば?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:55:02.526 ID:zGkX7rz/0.net
>>20
コマーシャルとかないし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:55:52.751 ID:Rr4Va9Rdp.net
>>18
相手がなんて言ってた?って意味ね…
ちょっと大丈夫?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:55:53.358 ID:Lklqcn5jd.net
だいたいお前バイト仲間とやっていけるのか?
コミュ力ないと連携取れんぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:57:14.741 ID:v1LTcgqfa.net
しゃべりからこいつ駄目だわって思われたか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:57:15.154 ID:MDV8cUfud.net
アニメなんぞレコーダーでいいだろ
そういうめんどくさいとこが滲み出てるんだろうな
だからダメなんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:57:55.493 ID:g+dRkbdFM.net
居酒屋バイトで週末入れないとか無理だろ
金土は入れよ
あとは髪色とか服装じゃね?
バイトだとしてもラブ過ぎる格好はNG

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:59:39.300 ID:coa5tcpHa.net
ラブに溢れた服装想像してちょっとだけ微笑ましい気持ちになった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 13:59:49.259 ID:ODRIyCCO0.net
接客は明るく元気で声がデカくてコミュ力高くて愛想がいい事が大前提だぞ
イケメン美人でも暗い奴は却下ブスでも不細工でも明るくていつも笑顔な子が採用される

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 14:01:36.829 ID:CrnoQ+e30.net
コミュ力なんて素質や

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 14:01:37.323 ID:vV/e3Xbkd.net
金土入れないとどこもやとってくれないぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 14:06:42.920 ID:eRygFtKj0.net
いつ入れる?の問いにいつでもokですって答えて同じ質問繰り返すとかありえねえよ
多分質問と答えが全く噛み合ってない
前後の文章ちゃんと聞いてないんじゃないの

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 14:07:05.241 ID:zGkX7rz/0.net
>>23
仕事なら

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 14:13:23.329 ID:o9VOJk6Dd.net
テキーラ鼻から飲んで目から出せる?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 14:16:44.911 ID:UPqAOoTkd.net
バイトで落ちる奴って相当ヤバいぞ
見た目だけで社会不適合者とわかるレベルのやつしかおらん

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★