2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察「犯人役は「ヤァヤァヤァ憎き安倍晋三!ここに成敗してくれるわ!!」と叫んでください」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 16:01:27 ID:b9bn8i+z0.net
警察「そしたらそれを合図にSP役が飛びかかって止めますので。ちょっと抵抗してそのまま逮捕されてください。それでは訓練を開始します。」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 16:02:40 ID:tfAIHCGEd.net
これがマジの公式回答でビビったよな
どんだけ平和ボケしてんの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 16:03:16 ID:EhGACTBo0.net
まあこんなのやるくらいだしな。政治も警察もお前ら国民が変えなきゃ未来はない
https://i.imgur.com/chkSe14.gif

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 16:04:41 ID:dF03nj0e0.net
>>3
かっけぇ・・・

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 16:05:25 ID:lv4nMbgar.net
2丁拳銃でガン・カタすべきだったのでは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 16:06:03 ID:ouEiDTgH0.net
別に今のままでいいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 16:06:06 ID:k6Cx0fMy0.net
吉本新喜劇かと思った

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 16:07:07 ID:+eueMYn90.net
トップが対馬の志村のような方だったんだろうよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 16:07:29 ID:aklgVCsBd.net
>>4
その動画の後も飛び回転蹴りとか出してかっこよすぎなんだぜ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 16:08:37 ID:LUm8mOXDp.net
笑点の大喜利みたいな言い回しやめろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 16:11:13 ID:T1u6OBqO0.net
既に取り押さえた犯人に警官全員で向かう
保護すべき候補者や安倍は放置
民衆はスマホ構えて動かず

複数犯だったら惨状の出来上がりって海外のプロに突っ込まれてた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 16:12:44 ID:b9bn8i+z0.net
冗談ぽく聞こえるだろ。
割とマジなんだぜ

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000260870.html?display=full

ただ、今回のようにいきなり銃を取り出して撃つのは今までない。多くの訓練は思想をもった人間などが『安倍!』などと叫んで撃つといった想定が多い。
今まで日本にいなかったタイプの襲い方だろうし、やはり、いきなりこういう形は厳しい」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 16:16:32 ID:M6hnqKlVp.net
>>11
なんなら銃なくても
一人が爆竹バンバンやって引きつけた後にもう一人が刺しにいけば余裕だな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★