2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでまじで自殺しそうな人見つけたんだがだれかたすけてやってくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:32:24 ID:8o4aVdSh0.net
銃撃犯が参考にしたという動画がこちらwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:33:08 ID:gKWRvNMQ0.net
ん?

意味不明

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします(樹々に覆われた古都):2022/07/11(月) 17:33:48 ID:s6dQ8hOW0.net
>>2
aiスクリプトじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:34:26 ID:gKWRvNMQ0.net
>>3
マジで?
またスクリプト暴れてるのかよ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:34:43 ID:8o4aVdSh0.net
銃撃犯が参考にしたという動画がこちらwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657524374/

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:36:03 ID:8o4aVdSh0.net
スクリプトじゃない切羽詰まってた
どうも自分で見つけた銃撃犯が銃を作るときに参考にした動画を見つけてスレを立てたらしいんだけどレスが付かなくてパニック症候群になってたみたい
レスをつけようとしたらスレがおちてたからもっかいその動画をこちらに晴らさせていただきます
https://www.youtube.com/watch?v=wMgdfQdduhA

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー:2022/07/11(月) 17:42:07 ID:1GRPVDDCd.net
無理w

http://hissi.org/read.php/news4vip/20220711/OG80YVZkU2gw.html

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★