2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一教会に家庭を壊された山上は安倍を殺したのはしょうがない←これ言ってる奴ヤバくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:36:47 ID:T1yJiLtO0.net
山上予備軍じゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:37:42 ID:yqnfYCUc0.net
無敵の人いつまで放置するんだ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:38:17 ID:JOJbGxUi0.net
でも仕方ないものは仕方ない
山上が逆恨みして安倍を狙ってしまった事実は変えられない
これを機に政治家はカルトと縁切ってやってく以外に解決策はない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:39:42 ID:T1yJiLtO0.net
人を殺すが許されるわけないし、安倍が直接関わったわけじゃないし、悪いのは統一教会だし、そんなものにどっぷりハマる母親のおつむが悪い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:40:54 ID:T1yJiLtO0.net
ぶっちゃけもし仮に統一教会がこの世になかったとしても、統一教会以外の宗教から搾取されて財産奪われてただろってこと
無知は罪なんだよ馬鹿

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:41:08 ID:jo3LuDLc0.net
法の枠内では立法を牛耳り司法を意のままに操る巨悪は倒せんからな

仕方ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:42:01 ID:pVzT5oKA0.net
それってパヨクはテロリスト予備軍って言ってるのといっしょじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:44:31 ID:VirahY0Z0.net
やっぱカルト宗教はやばいよ
オウムもサリン事件を知らない若年世代を中心に
信者増やしてるみたいだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 17:46:16 ID:T1yJiLtO0.net
>>7
そうだよ?パヨクはテロリスト予備軍って言ってるんだよ?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★