2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学から不登校の息子を、大学に入れようと思うんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/11(月) 18:22:04 ID:x8sGANqn0.net
息子はロボットが学びたいといっているが全部却下。
国立私立問わず男女比2:8より女の比率が高い場所しか認めないという話をしてきた。理由は簡単。息子は学校で上手くやっていけないほどコミュニケーションが下手くそで、大学が最後の学生生活練習場だから。ロボットなんかより大切なことがあると思うんだけど、どう思う?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:22:37 ID:PxuN0/2O0.net
嘘だと思う

3 :ω狼:2022/07/11(月) 18:23:40 ID:KcuzcAs+a.net
俺が三浪して専門だから生意気と思います

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:25:22 ID:TRgY8g7Vd.net
親がVIPPERで🐙付きとか子供が可哀想

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:25:40 ID:fRUjKZu1x.net
まあ勉強なんて頑張っても頑張らんくっても将来はあまり変わらんからな
勉強より女だと思うよ大事

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/11(月) 18:26:43 ID:x8sGANqn0.net
>>5
は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:28:06.879 ID:V5cYARCu0.net
親子で一緒に釣りでもしてろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:29:11.707 ID:SoKS5y6FM.net
🐙🐙つけてるぐらい暇なら親なら無理だろな
中卒で植木屋でもやらせてあげて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:54:31.153 ID:KPNH1XDL0.net
なんで途中から語り口が主観的になってんだ

このニセモノめ(龐涓


と思ったら糞定期だったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:56:31.574 ID:F1/EdRtva.net
>>9
括弧の中なんて読むの

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★