2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汗かきのくそデブなんですが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:52:02 ID:riAkFjErr.net
交通誘導の警備員をしているのですが空調服を着てても僕1人汗だくで恥ずかしいです

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:52:50 ID:vAFOfJk00.net
代謝いい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:52:51 ID:OFOJB4Op0.net
基礎代謝がいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:53:02 ID:Lo/An5e70.net
でも警備はガリより汗っかきでもなんでもデブの方が安心感あるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:53:57 ID:riAkFjErr.net
いや甲状腺の病気なのでそのせいで汗がかきやすいだけだとおもうなんなら8時間仕事して帰ってくると2キロ痩せてるけど帰ってお茶がぶ飲みするから戻る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:54:52 ID:riAkFjErr.net
流石に作業服が濡れてるのわかるぐらいなのは恥ずかしいのですが対処法がない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:57:10 ID:tVwzuQwA0.net
昼休憩の時に着替えるとか脇汗パッドとか使ったら?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:57:43 ID:wl4IBBl80.net
デブの汗は代謝じゃないんだよ

脂肪が断熱材になって体内の熱を逃がせないから汗をかいてしまうだけ

代謝が良いのは筋肉質で筋肉が熱を発してエネルギー消費してる人

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 18:58:23 ID:nGq9x5i/d.net
症状なら仕方ないよ
恥ではないし

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★