2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gショックはゾウが踏んでも壊れないけど腕が潰れるよね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 19:54:11 ID:k2CVkt+n0.net
腕より壊れにくくする意味あるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 19:54:43 ID:kXK4E0tm0.net
その辺に置いといた時に象が踏むかもしれないし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 19:54:45 ID:QQvY3Ev+0.net
腕潰れても時計は無事じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 19:55:19 ID:xCFtWfFla.net
踏まれてからの経過時間気になるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 19:57:41 ID:qCg2/tQi0.net
ダイバーズウォッチも何百メートル潜っても大丈夫とか言ってるけどそんなに潜れないよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 19:58:22 ID:ivwum2X1p.net
象が踏んでも壊れない筆箱

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 19:58:34 ID:LIaTD3800.net
銃弾を受けても壊れないゲームボーイ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 19:59:22 ID:EtgyRr5x0.net
象のような体重のある動物は物を踏み抜いて怪我する場合があるので
物を踏んだら体重をかけないようにしているのです

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 20:00:36 ID:LIaTD3800.net
ゾウ側の立場に立ったレス来て何かワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 20:03:42 ID:nNJNeFPN0.net
>>6
でもピンヒールで踏んだら多分壊れます

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 20:04:28 ID:k2CVkt+n0.net
>>5
防水機能はいちおう意味あるからなあ
たとえば10m潜るなら地上1気圧+水圧1気圧の2気圧防水で足りるかと思いきや
水中でちょっとでも動いたら瞬間的に追加の水圧がかかる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★