2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称映画好きに「なんだかんだでバック・トゥ・ザ・フューチャーは面白いランキングに入る」って言った結果wwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:38:18 ID:TwMDuFNA0.net
顔真っ赤にして大否定
あんな薄っぺらいのを面白いっていうのは世間に流されてるミーハーらしい
ちなみにそいつの好きな映画は

インターステラー
インセプション
バットマンダークナイト
メメント

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:38:50 ID:KQ8CA5Nbd.net
そうなんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:39:07 ID:4k+X+wXE0.net
ハリウッド映画最高

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:39:22 ID:INCre+bb0.net
Twitterでやれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:39:31 ID:PIS4sR480.net
でもそいつお前の脳内にしか居ないじゃん…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:39:58 ID:qtFK9bTm0.net
ミーハーじゃねぇかって言えばいいのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:40:03 ID:5zk2lAIua.net
ほんとにそんなやついたのかぁ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:41:24 ID:QVxt33/Mr.net
定番過ぎて逆にあやしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:42:11 ID:TwMDuFNA0.net
まじでいるぞ。逆張りにしか思えなかったけど
絶対に見て育ってるはずなのに

10 :そうた:2022/07/11(月) 21:42:22 ID:0GyhLPzN0.net
ほとんど同じ監督じゃねぇか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:43:02 ID:lrtTttKx0.net
いつものダークナイト

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/11(月) 21:43:23 ID:uwVA+f3e0.net
それお前だろ
映画チョイスもにわか臭いし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:43:51 ID:TwMDuFNA0.net
バック・トゥ・ザ・フューチャーをまぁ面白いといえば面白いと言えばわかるが
「好きじゃないとかじゃなく面白くないの?」って聞いたら「面白くない」って言われた
こいつに一時の感情の高ぶりを持ち込んだただの馬鹿っていうレッテル貼っていいよな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:43:54 ID:QOvdnaXg0.net
ノーラン好きなんですねwwwって返しとけよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:44:41 ID:QVxt33/Mr.net
>>13
もう諦めろって

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:46:38 ID:s/ll7fqQ0.net
映画好きはそういうのも受け入れてる印象だけどな
そいつが外れだっただけだから気にするな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:48:28 ID:Gen7Zsmm0.net
ラピュタ
逆襲のシャア
グーニーズ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:49:50 ID:V9Uv4JlDa.net
ベルナルド・ベルトルッチ
フランソワ・トリュフォー
スタンリー・キューブリック
タルコフスキー
小津安二郎
鈴木清順

このへん挙げとけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:50:04 ID:T1Uyz+Uka.net
BTTF最近やりすぎだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:52:29 ID:TwMDuFNA0.net
なんか思い出してきた。やっぱ無理だわこいつ
面白くない訳ないだろ。どんな脳味噌してんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:55:10 ID:t/NhRblB0.net
大衆に流されない俺カッコいいみたいな価値観のヤツはいるぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:56:09 ID:Ez6o7e7Z0.net
>>21
厄介だよな 

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:56:32 ID:uz/zr6op0.net
まあでもノーランの映画は観ちゃうけどな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 21:59:32 ID:kKHWH04Gd.net
僕はハリーポッター

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:02:09 ID:Ez6o7e7Z0.net
>>24
後半暗いんじゃ!ロンの人相どうみでデスイーターだよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:02:21 ID:rkmm7rUF0.net
他にもターミネーターとかエイリアンとかロボコップとか
面白かったなぁ

その道の通からしたら失笑もんなのかもしれんが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:03:04 ID:j5LXSq81d.net
まあ好きな映画でBTTFあげるやつは個性無くておもしろくねーなとは思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:03:11 ID:Ez6o7e7Z0.net
>>26
いやー映画通のマウントなんか気にしない方がいいわ 楽しめさえできればいいしな娯楽なんて

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:04:03 ID:kD7koXoR0.net
そいつは映画が好きなんじゃない
映画が好きな俺はかっこいいとおもっているだけだ
お前は好きな映画見て楽しめばいいし
そいつと映画の話になったらごめんそれは映画好きとしてくれっていえばいい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:08:11 ID:qUs3W9IY0.net
>>26
映画とは娯楽なんだから見て楽しいのがイチバン
俺も映画好きを自称してるがBTTF大好きだしお気に入りの映画はゾンビコップだ
意識高い系映画オタクはその界隈でも嫌われてるからね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:11:12 ID:t/NhRblB0.net
>>26
ロボコップの脚本は素晴らしいと思う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:11:58 ID:uz/zr6op0.net
バーホーベン大好きなんよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:12:50 ID:Ez6o7e7Z0.net
エイリアンの絶妙な作り物感だいすき 物の質感といえばいいかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:13:40 ID:T1Uyz+Uka.net
遊星からの物体X好き

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:15:58 ID:Gen7Zsmm0.net
>>30
ゾンビコップのヒロイン云々はトラウマやったな
最後の「自転車のサドル」は名台詞で1回しか観てないのに未だに覚えとるわw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:18:51 ID:3onT/LCz0.net
でもお前らも「なんだかんだで鬼滅ワンピは面白いランキングに入る」って言われたら内心馬鹿にするんだろ?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:20:52 ID:rkmm7rUF0.net
>>36
馬鹿にはせんな
むしろ世間で人気が出て
俺が楽しめないものは
何故楽しめないのか考え始めるわ
俺に何が足らんのかと

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:27:16 ID:BVg22BlF0.net
食べ物でもそうだけど噛むほど味があるものと美味いけど何回もは食べ続けたくないものがあるのと一緒 それに優劣とかない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 22:31:06 ID:Gen7Zsmm0.net
>>36
その鬼滅ワンピもプリキュア仮面ライダー見下すやろ?人なんてそんなもんや

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★