2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし世界中に男性不妊ウイルスが広まり、たまたま宇宙旅行していた俺が唯一生殖能力を持った男となったら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 23:37:37.534 ID:vb+HBmWur.net
人類の滅亡を阻止する為に俺は毎日中出しをさせられ続けるの?
俺の精液が高値で取引され続けるの?
「俺が性病になったら人類滅亡するから処女しか受け付けない」と言ったら全国の可愛い処女たちが俺に中だしされ続けるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 23:38:31.636 ID:GiuYBEAV0.net
捕まえられてバラバラ標本じゃないのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 23:40:30.517 ID:LirUhJB50.net
女の子だって選ぶ権利はあるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 23:40:39.765 ID:ePRI5hg60.net
美人は彼氏と滅亡を選び相手いないブスはお前に集る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 23:41:35.045 ID:XDU9E6v30.net
兄弟だけならいずれにせよアウトだろ

ってことでお前とはやらん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 23:44:30.240 ID:9MdCIYnt0.net
培養槽に入れられてちんこに管つけられて監禁だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 23:46:50.930 ID:Lns0qf5qa.net
皆不妊で終末感と愛情を満喫してるさなか
お前は発情がおさまらなくて狂った女に
襲われてボロ雑巾みたいに死ぬんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 23:47:54.644 ID:WwHnOpZp0.net
おら出せやぁ!ドゴォ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 23:48:38.594 ID:FMJRJQeVa.net
宇宙で射精ってできんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/11(月) 23:50:45.448 ID:eInQ1tgu0.net
食って寝て搾り取られて体外受精

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/11(月) 23:51:32.574 ID:3bsVvK810.net
男なら誰でも妄想するやつじゃん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★