2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長Aカップのデリヘル嬢を指名した結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 13:52:20 ID:Azm91ImR0.net
新人マークついてたけど、入店4日目
ある意味、パネルより好みだった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 13:53:11 ID:JU9kD59Z0.net
高身長はどう?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 13:53:19 ID:lHEsMYlMa.net
なんだよデブじゃないのか詐欺じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 13:54:21 ID:0paodFDOd.net
教えてよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 13:55:09 ID:Azm91ImR0.net
>>2
高身長といっても170ないくらい

>>3
デブを指名するわけねないだろ
でも、お尻はちょっと大きめかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 13:55:12 ID:aiZI0Gymd.net
元男の子でっす!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 13:56:40 ID:k4tH290D0.net
巨根の男の娘こそ正義

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 13:57:02 ID:Azm91ImR0.net
>>4
都内の制服系とだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 13:57:08 ID:8OXUO4Hn0.net
貧乳好きなんだけど奴ら隠すからなぁ
隠さなくていいのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 13:58:02 ID:Azm91ImR0.net
>>6
>>7
普通の制服系デリヘルだよ

11 :31女 ◆plTndjhr9o :2022/07/12(火) 13:59:32 ID:TrejLVjA0.net
Aカップでも満足できたのかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:00:03 ID:Azm91ImR0.net
>>9
シャワー前に脱がす時
「小さいですよ」
って腕で隠すの可愛いよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:03:35 ID:Azm91ImR0.net
セーラー似合いそうと思ったけど、とりあえずブレザーにした
二回目は店外だった
いつも店外の時は可愛い下着で来てくれて嬉しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:04:32 ID:Azm91ImR0.net
>>11
Aでパネルでは清楚系っぽい感じだったから指名したのよ

15 :31女 ◆plTndjhr9o :2022/07/12(火) 14:05:57 ID:TrejLVjA0.net
貧乳好きなの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:06:27 ID:FjS9dH030.net
俺も身長高い女好き

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:07:00 ID:/mokF0cCa.net
僕も小さいんで…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:10:26 ID:Azm91ImR0.net
>>15
ロリなんで貧乳の方が好きですね
豊かなのが嫌いとか苦手ってこともないんだけど

>>16
高身長というか手足長くて細すぎないとこが好き
おしり大きいけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:11:48 ID:Azm91ImR0.net
>>17
どこが小さいのかな?

20 :31女 ◆plTndjhr9o :2022/07/12(火) 14:15:29 ID:TrejLVjA0.net
>>18
あ、ロリ好きかぁ
ロリとは違うかも知れないけど女優さんならつぼみちゃんくらいしか知らないや
最近は本当に小学生みたいな子が出ててすごいなぁと思うよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:15:50 ID:mf1jUL080.net
貧乳だとデブ引く可能性低いからありかもな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:18:34 ID:Azm91ImR0.net
>>20
もちろん小さい子も好きだよ
高身長嬢より年上だけど幼く見える子とも店外してる

23 :31女 ◆plTndjhr9o :2022/07/12(火) 14:19:48 ID:TrejLVjA0.net
>>22
店外!すごいね!やるじゃん!
>>1はイケメンと見たよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:20:36 ID:Azm91ImR0.net
>>21
基本、B以下でウエスト表記も58以下しか指名しない
身長はこだわりないかな?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:23:47 ID:Azm91ImR0.net
>>23
ロリ趣味のおっさんだよ
たまに、そう持ち込めるだけで

26 :31女 ◆plTndjhr9o :2022/07/12(火) 14:25:41 ID:TrejLVjA0.net
>>25
でも店外誘ってたまにおkもらえるってすごいことだと思うよ
せふれ?みたいな感じになってるの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:30:58 ID:Azm91ImR0.net
>>26
先に本をOKしてもらってる訳だけど、これイケるかもって思う時があるんだ
それがたままた当たって運が良いいよね
お小遣い渡す時あるから、セフレとは違うかな
でも高身長嬢は週一に近いペースかも

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:38:24 ID:/mokF0cCa.net
低い子で最高どのくらい
私は142cmの嬢が限界だった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:41:28 ID:Azm91ImR0.net
高身長嬢はたまに「お店で指名してくださいよー」って時があるので、
継続して何回か店を使うことになる
そんで三回目の時にOL制服で指名したんだけど、
もともとスケールが大きい、お尻も大きめ、コスのサイズ間違え?、
とかが重なって、タイトスカートを履けなかったw
嬢は無理やり履こうとしたんだけど、ファスナーが壊れそうだから止めた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 14:47:21 ID:Azm91ImR0.net
>>28
150前半じゃないかな?
細身ではなかったから、それでも背徳的な気分を味わえた記憶

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:12:01 ID:1u53dXeka.net
高身長っていいよな

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★