2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキーの赤いやつ食べたら中に味染みてて良かった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:11:15 ID:he4ZAItz0.net
ノーマルのケンタッキーは味が染みてないから部位によってパサパサ感が拭えない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:11:47 ID:RYemrg0A0.net
激辛ソース使った?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:11:58 ID:pmM5gNJH0.net
脂がしんどいのはノーマルもレッドも変わらなかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:12:16 ID:he4ZAItz0.net
>>3
それはもうケンタッキー食うべきじゃない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:12:17 ID:oBmHfjCX0.net
赤いやつの全部位食べてそう言ってるわけじゃないだろ
たまたま赤いやつのサイ食べただけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:12:49 ID:he4ZAItz0.net
>>5
やげんなんこつが入ってるパサパサ部位食ったよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:13:16 ID:pmM5gNJH0.net
>>4
ワイトも同じこと思った
LKFCになったよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:13:24 ID:he4ZAItz0.net
ノーマルのケンタッキーはしょっぱいだけで旨味が薄い
大昔の味付けだからしゃーないけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:14:47 ID:he4ZAItz0.net
伝統の味付けよりも変えてほしいわけよ味の素かけろって

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:15:05 ID:vPfCqJwP0.net
レッドホット販売はじまったんか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:16:03 ID:he4ZAItz0.net
>>10
うん
280円もするし割引無かったからおすすめできない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:16:28 ID:NU4KenFK0.net
辛いよ…あたしゃ辛いのは苦手だよ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:17:45 ID:he4ZAItz0.net
>>12
もっと辛いと思ってたわ
味付け程度の辛さだから全然平気

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:17:46 ID:Nz90J34/d.net
ケンタッキー食いたくなってくるな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:18:22 ID:he4ZAItz0.net
>>14
実際食うと大したこと無いし雰囲気がおいしそうなだけだからやめとけ
俺はKFC残高が大量にあるから食ってるだけで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 15:22:46 ID:3SKLTagFa.net
初めてランチS食ったがあれで腹満たせるヤツいるのかよ
たまたま実家にいて母親が買ってきてたんだけど俺のは小さなドラムで親父のはでかいヤツだったらしい見てないから何かは知らんけど
あれって当たり外れあるんだな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★