2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】高校時代に童貞いじりをされて病んで学校に行きたくなくなってそのまま単位を切らして中退になったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:22:13 ID:DkMfrKe0a.net
学校帰りに男子生徒と4人と帰り道を歩いていて、そこでこの中にいた男子Aが女の先輩といい感じになってるって話をしていて、その流れで童貞かどうかの話になって俺も童貞かどうか男子Bに聞かれたから正直に童貞って答えたんだけど(何かしたらいじられるのはわかっていて正直に話した)

そしたら男子Bが男子Aに〇〇(俺)童貞なんだってってって言っててそれを聞いた男子Aが〇〇(俺)はどうでもいいんだよ!ハマる女がいないって言ってきて

俺は予想以上に突き刺さる事を言われて病んで学校に行きたくなくなって単位ギリギリだったのを切らして中退になった。

その次の日に男子AのLINEの一言を見てみたらすみませんでしたになっていて多分こいつは気づいていたのに周りに言うわけでもなく俺にちゃんと謝るべきでもなく6年経った今も普通にヘラヘラしてるんだけど、これどう思う?

単位切らして中退したのは俺に問題があると思うからここは別にいいんだけど、
気づいていたのにLINEの一言で遠回しに謝ってあとは知らないフリをしているのが卑怯すぎて許せないんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:23:32 ID:DkMfrKe0a.net
ちなみにこの男子Aは普段から嫌味やマウント発言をたまに不意に言ってくるタイプだった。だから尚更腹立つ。
しかもこういう時には黙ってるのにその後も普通に嫌味ったらしい態度取ってきたりする

俺の高校の連れの友達もいるんだけどこの連れの友達と男子Aはいまだにつるんでて連れがこいつの話をちょいちょいしてくるから鬱陶しいんだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:23:38 ID:TV9AXan+0.net
永井産業

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:24:23 ID:xlxhkUBEa.net
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:24:35 ID:9ZNrZ0+Zr.net
うんことか食ってそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:26:11 ID:DkMfrKe0a.net
あと家系が宗教らしくてそれを知って更に変な目で見てしまう。

ちなみに中退した時にこれを話すのが恥ずかしくて公園でふて寝していたって周りには話してる

あと友達によるとこいつはいまだに童貞らしい。俺はなんだかんだ彼女作ったり女と遊べるようになった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:27:04 ID:go8ydHC4r.net
それ多分遠回しに謝ってるんじゃなくてネタにしてるだけだと思うよ
「俺が退学に追い込んじゃったかw」
「そんなことないよー」
「だよなw」
って感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:27:41 ID:DkMfrKe0a.net
俺はただモヤモヤとイライラしてるだけだけどお前らの意見を聞きたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:28:52 ID:RbX2hFbhr.net
中卒なの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:29:41 ID:DkMfrKe0a.net
>>7
いや多分あれはガチで謝っていた一応
しかもこいつ俺が中退した数ヶ月後に宗教の修行をしに行くとか行っていきなり中退していった
あともうちょいで高校卒業だったからこれ多分自らも中退してチャラにしようとしたくさいんだが

どちらにせよ自己中すぎてすげぇ腹立つ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:30:07 ID:DkMfrKe0a.net
>>9
編入して通信制行ったよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:32:00 ID:DkMfrKe0a.net
こいつは普段俺に気を使ってくれたりとかしていてくれたからいい部分もあるんだけどこっちのがダメージでかすぎる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:32:06 ID:RbX2hFbhr.net
>>11
じゃあ良いじゃん
童貞が原因で中卒とか目も当てられないし
そんな過去忘れてセックスしろ~

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:32:58 ID:OGm9IqHs0.net
単位切らしてってなに
取得単位が足りないといいたいの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:33:05 ID:DkMfrKe0a.net
>>13
まあな
ただモヤモヤしすぎてヤバい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:34:23 ID:DkMfrKe0a.net
>>14
いや元から結構学校サボってただから中退自体は俺が悪い
だけど人を傷つけておいて遠回しに謝ってあとは知らないフリをしている卑怯なこいつが許せない
気持ちの問題って感じかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:35:18 ID:OGm9IqHs0.net
日本語できない奴か

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:36:29 ID:DkMfrKe0a.net
>>17
何が?
取得単位が足りないってか元からあった単位を10から0にしてしまった感じ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:38:31 ID:OGm9IqHs0.net
もし翻訳できる人がいたらお願い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 20:40:13 ID:DkMfrKe0a.net
そもそも単位のシステム自体どういう感じか忘れたからわからないわ

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★