2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルトが天下取る国だし俺も上に習って何かカルトに入信したほうが得なのか?🤔

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:38:54 ID:gsq6pvv3a.net
おすすめのカルト団体教えてくれ😊

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:39:57 ID:fc/76tU5a.net
そんなクソみたいな国で生きるなら敵殺しまくる事に人生かけるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:40:24 ID:gsq6pvv3a.net
半グレでもお上に守られてるとこが良い😊頼む

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:41:17 ID:gsq6pvv3a.net
統一教会、信仰の化学、創価学会
やっぱ強いのはこの辺か?🤔

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:42:17 ID:2ELVKT/Ga.net
>>4
エホバ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:43:25 ID:4gIOrlAp0.net
中核派

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:44:56 ID:vX93j6Gva.net
与党だし統一教会か創価かな?🤔
創価かなぁ頭がパーンwとか馬鹿にしててゴメン俺が間違ってた😭
>>5
エホバか!聞いたことあるわ😲

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:46:17 ID:LUuXBID3a.net
カルトに有利な国になってくだろうし早めに入っておきたい😤

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:51:59 ID:30RDYQdpa.net
うーん…実際に座談会?だっけ?みたいなのにいろいろ出てから決めるか🤔話聞いてみないとわからんもんな
主要な宗教組織の建物いろいろ訪ねてみるわ🤗

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:53:45 ID:epzcZaByd.net
こういうバカはさっさとしねって思うよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:02:43 ID:CkbO2WKqa.net
>>10
若いねぇカルトが天下取ってるのが現実だ😊
俺は切り替えていくぜ
とりあえず創価訪ねてここから始めるマイレボリューションだぜ😆

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:18:23 ID:eeWs2lgFM.net
山田らの集団
白装束の集団
アレフ
好きなの選べ🤗

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:19:40 ID:eUocFmjha.net
オワコン教団だったアレフに追い風くるか😀

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:28:10 ID:pl8h04K10.net
天理教が比較的信者にも優しいけどおすすめはマジで何もしなくていい浄土真宗

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:31:22 ID:VBmbgFSd0.net
ばかだな、やるなら宗教起こせよ
非課税やぞ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:38:18 ID:v+rsMfYyd.net
だな
教祖になれ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★