2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男性で今後も結婚する予定ない人ってやり方が分からないから出来ないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:38:58 ID:m42AOwe/0.net
さほど難しい事でもないよ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:40:11 ID:N1Y5ikln0.net
どんだけ付き合ったりしても結婚したいと思った事が一回もないんだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:41:18 ID:m42AOwe/0.net
>>2
それは不思議だね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:44:40 ID:SR7LG7Wf0.net
さほど難しくないと思ってるから別にいつでもいいかなって

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:45:36 ID:m42AOwe/0.net
>>4
なんでもそうだけど後回しは良くないよ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:46:35 ID:CIzybiKu0.net
人を好きになったことが無いから結婚したいと思わない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:47:22 ID:UO1nedYw0.net
結婚する奴って要はマザコンなんだよな
ひとりじゃ怖くて寝れないから母親の代わりの女探してんだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:47:23 ID:m42AOwe/0.net
>>6
すごい厨二くさい事言っている自覚はありますか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:48:25 ID:m42AOwe/0.net
>>7
違うと思うよ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:54:31 ID:zOt/kPuX0.net
結婚する仕事がない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 05:55:49 ID:m42AOwe/0.net
>>10
収入ないってこと?
どんな仕事でも共働きとか方法はあるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:01:00 ID:5WnZ/wGb0.net
やり方なんて簡単なもんだろ
めんどくさい女と同居する難しさに比べたら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:02:35 ID:m42AOwe/0.net
>>12
めんどくさい男になっていないことを祈ります

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:04:00 ID:FvgLuSDx0.net
>>1
そう思うのなら僕と結婚してくだちぃ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:04:42 ID:m42AOwe/0.net
>>14
同性婚はできないし既婚なので…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:05:31 ID:CIzybiKu0.net
>>8
それ以外に理由無いから厨ニ臭かろうがどうでもいいよ
好きでもない相手と結婚するデメリット以上のメリットがあれば教えてくれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:06:58 ID:m42AOwe/0.net
>>16
単純に共働きなら所得底上げされるよ
あと男の場合は寿命伸びるらしい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:11:34 ID:CIzybiKu0.net
>>17
所得上がっても使える金減るからメリットじゃない
寿命伸びるかどうかは死ぬまでわからないし好きでもない相手と結婚することで生まれるストレスで早死にする確率の方が高い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:13:07 ID:uo3OP5Njp.net
好きな女は居るが仕事が忙しすぎて話す機会すら中々作れないからたぶんこのままジジイになるんだろうなと思ってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:14:17 ID:SB/ylEss0.net
人は皆結婚したがってるという価値観がまずおかしいよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:16:01 ID:m42AOwe/0.net
>>18
使える金減らないよ?
あと統計で独身男性の寿命が極端に短区なっていて既婚だと長いと出ているので結婚のストレス<孤独のストレスみたいよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:17:04 ID:m42AOwe/0.net
>>19
少し頑張ってコンタクトとってみては?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:18:54 ID:m42AOwe/0.net
>>20
単純に結婚して子どもを育てた方が未来は良くなるよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:20:55 ID:v8omAaEL0.net
ここには他人とのコミュニケーション拒絶したヒキニートしかいないよ
予定がないんじゃなくてそもそも不可能なんだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:22:03 ID:m42AOwe/0.net
>>24
拒絶をやめれば良いのでは?
己の気持ちひとつでかわるよ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:23:12 ID:v8omAaEL0.net
変わってたらヒキニートにならないよ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:25:14 ID:m42AOwe/0.net
>>26
じゃあまずはヒキニートを辞めるところからかな?
朝の散歩をして空気を吸ってカフェにでも行く
そして未来を見つめる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:27:17 ID:v8omAaEL0.net
お外に出れないよ
出る気もないし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:29:02 ID:m42AOwe/0.net
>>28
今という時間は平等にあるので上手に使える様になると良いね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:30:46 ID:RsgNWtiMr.net
>>15
じゃあ養子でいいです

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:35:57 ID:m42AOwe/0.net
>>30
それは多分辛いだけだと思うよ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:39:28 ID:CYxOgMWHM.net
またいつものキモいアニヲタ素人童貞がスレ立て
マンガとAVの見過ぎで夢のような結婚生活を空想しているガイジ

現実の結婚は知らないので、「○○だと思うよ」って予想ばかり

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:42:53 ID:m42AOwe/0.net
>>32
誰のことかは知らないけど結婚して子育て中だよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:44:06 ID:CYxOgMWHM.net
>>33
お前だよキモヲタ、絶対結婚してねーし素人童貞なの知ってるからw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:44:28 ID:ZguskMKva.net
とりあえず同性とも会話できない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:45:32 ID:m42AOwe/0.net
>>34
結婚しているし子供いるよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:45:49 ID:m42AOwe/0.net
>>35
何かあった?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:47:29 ID:Gpv67IJl0.net
ヒト種滅べよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:47:34 ID:CYxOgMWHM.net
>>36
子どもの写真をID付きで上げてみろ
それでもお前の子供だとは証明出来ないけどな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:47:39 ID:nhqrlRGda.net
随分暇そうだな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:48:30 ID:APj5WKE+0.net
独身が楽でなぁ
金も時間も自分に使える現状を変える必要性が皆無
元々寂しがりでもないし
結婚が良いのは最初の数年だけだと親や周りの人間見てわかってるからね

ただ子供は可愛いよねやっぱり

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:51:38 ID:RsgNWtiMr.net
>>31
耐えるよ
もし離婚したらパートナーシップ組もうね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:54:16 ID:CYxOgMWHM.net
そもそも結婚して子供いるやつが朝から1時間以上(>>1 >>37)VIPやるわけがないんだよ

おまけにこないだもコイツ同じようなスレ立ててたしマジ気持ち悪いよな、何がしたいのかわからない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:54:29 ID:Z+qpfYfdd.net
嫁口説き落とした情熱と行動力がもう一度発揮出来るとは思えん

「恋愛の駆け引き」を一から始める気力もない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:55:31 ID:m42AOwe/0.net
>>39
子どもの写真上げる人は子どものこと愛していないと思うよ
そんなのじゃなくても令和三年にあった子育て世帯給付金の履歴で充分じゃない?
時間も今スクショした時間だし
https://i.imgur.com/DHKBD49.jpg

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:56:30 ID:m42AOwe/0.net
>>41
そう子どもは可愛い

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:57:21 ID:RUOaZkwPd.net
アクション起こすどころか好きになる感情すらキショイwキショイw言われる世の中なので
弱者は弱者らしく孤独死か自殺しようと思います

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:57:22 ID:m42AOwe/0.net
>>43
妄想がすごいね
今子どもが寝ているからできるんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:58:13 ID:CYxOgMWHM.net
>>45
お前のじゃないで終わるからなw
子どもの写真は寝てる後ろ姿でもいいのに、出来なきゃそもそもいないってことだ

おまけにこの時間に1時間以上VIPやってる子持ちなんて聞いたことがないしあり得ない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 06:59:46 ID:m42AOwe/0.net
>>49
いやいや…時間付きなのにどうやって他の人のスクショ取れるのよ…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:00:12 ID:RUOaZkwPd.net
色眼鏡で見ている以上例え母子手帳、住民票付きでアップしても「フォトショ乙ww」だしメガネ外す以外もう無理じゃね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:00:33 ID:BpilF1nd0.net
発達障害持ちだから
自分も相手も不幸になる未来しか見えないし、子供に障害を遺伝させたくない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:00:47 ID:CYxOgMWHM.net
>>50
時間なんてデジタルデータなら簡単に改竄出来るのに騙されると思ってるのか?コイツバカだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:01:33 ID:m42AOwe/0.net
>>51
まぁ俺含めてだけどみんな自分基準で物事考えるから末尾Mさんは既婚がここにいることを認めたくないんだろうね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:03:19 ID:m42AOwe/0.net
>>53
なんて思おうといいけど子供の写真を後ろ姿だろうとここに上げるなんてことはしないよ
多分上げたところで難癖つけて否定するんだしさ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:05:17 ID:CYxOgMWHM.net
>>55
> 子供の写真を後ろ姿だろうとここに上げるなんてことはしないよ

ハイやっぱり出来ませんでしたwwいないのが確定したww
どうせ例の4000冊のコミック所有者だろwwキモ過ぎんだよ童貞アニヲタw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:08:12 ID:/jy0c6xf0.net
なんだ負けたのか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:09:36 ID:BpilF1nd0.net
無視された(´ ・ω・`)

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:09:44 ID:3jzTnqZLd.net
他人と同じ部屋で共同生活なんて絶対したくない
仕事から解放されて家でも他人と顔合わせるとか嫌だ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:11:00 ID:m42AOwe/0.net
>>56
だれ?違うよ
はい預かり保育の納入通知書
https://i.imgur.com/eUMGlYd.jpg

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:11:26 ID:m42AOwe/0.net
>>58
なんて言えばいいか反応にこまるよ…

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:12:45 ID:m42AOwe/0.net
>>59
そう言う人もいるのね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:17:25 ID:BpilF1nd0.net
>>61
すまん(´・ω・`)
まあ結婚しないほうがいい人間ってのも世の中にはいるんよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:23:21 ID:m42AOwe/0.net
>>63
発達障害でも結婚はできると思うけどなぁ
人それぞれか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:23:54 ID:uIcqKSNnM.net
>>60
今自分で印刷しただけの紙切れw

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:25:22 ID:9q5DjhD00.net
結婚したいとおもうけど家族以外で信頼しきれない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:26:04 ID:m42AOwe/0.net
>>65
ま、君のことだからそう言うだろうね
どちらが誠意見せたかは客観的に判断してもらえればいいからこちらとしては充分だよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:26:53 ID:SS75aWwDM.net
社会不適合者だからだよ!!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:28:04 ID:SLt8lyVg0.net
女嫌い

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:28:29 ID:FvPr3XEyd.net
子供嫌いだし、結婚への憧れもないし、セックスもあまり好きじゃない
あと人と一緒に暮らして生活のリズムとかやり方にあれこれ言われるのが苦痛なのよ

そう思ったら彼女も嫁も作る必要感じなくなった

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:29:03 ID:m42AOwe/0.net
>>68
そう思い込んでいるだけでは?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:29:28 ID:uIcqKSNnM.net
>>67
誠意という言葉を使いまくって逮捕されてたタレントがいたなぁ、誠意大将軍とか言ってたなw
ウソで塗りかためられたやつだったけど、やっぱりそういうヤツって誠意って言葉を使いたがるんだな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:30:44 ID:9gQRerKCa.net
若い頃は結婚したくないって逃げてたらいつの間にかおっさんになってそもそも相手もいなくなった

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:30:51 ID:m42AOwe/0.net
>>72
話の転換が無理やりすぎますよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:31:24 ID:uIcqKSNnM.net
朝っぱらからかれこれ2時間近くVIPに書き込み続けてる自称子持ちの既婚がいるそうですww

実際はニートの素人童貞でコミック数千冊所有のキモヲタでしたww

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:32:04 ID:BpilF1nd0.net
>>64
障害を受け入れてくれて子供もいなくていいって相手が見つかったら結婚するかもだけど、そんな出会いを求めるのは流石に自分にばっかり都合が良すぎてね
もちろん発達持ちでも結婚したい人はしていいと思うけど、俺は周りを不幸にする可能性を背負ってまでしたいとは思わないかな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:32:17 ID:m42AOwe/0.net
>>75
妄想がすぎるよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:33:27 ID:uIcqKSNnM.net
>>77
素人童貞なのに既婚子持ちって妄想が凄いよな、デートくらいして来いよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:35:39 ID:m42AOwe/0.net
>>78
話通じない人っているんだね
こう言う思い込み激しい人が問題起こすんだろうなぁって思うよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:36:26 ID:m42AOwe/0.net
>>76
上手いこと付き合っていけるといいけど
発達障害が治療できるといいね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:37:06 ID:rc9CrPbQ0.net
婚活して報われない人とか理想が高すぎる人とかいっぱい居ると思う
ここよりリアルの40や50歳独身に声掛けたら

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:37:22 ID:nZRC+oIJd.net
人を下に見ることでしかストレス発散できないくらい子育ては大変なんだぞ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:38:50 ID:m42AOwe/0.net
>>82
ごめん見下すような発言なんてしていないつもりだったけど何かあった?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:40:38 ID:uIcqKSNnM.net
>>82
こいつはただのスノッブだから、童貞なのに既婚だと書き込めば騙せると思ってるらしい
そんで既婚になったつもりで上から目線のアドバイスしたがりの変人

謎の素人童貞視点でずっとVIPに常駐して独身にアドバイスをし続けてる
具体的なアドバイスは一切なし、○○だと思うよで終わってる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:41:02 ID:o7ACrzAqr.net
>>82
どの書き込み見てそう思ったのか知らないけどそれ多分お前が勝手に劣等感感じてるだけだろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:42:43 ID:uIcqKSNnM.net
末尾 r と a で自演するのが特徴

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:43:05 ID:m42AOwe/0.net
>>81
その年代の独身の人と飲んだりすると独白してくるよね
後悔でもあるのかなぁと少し思う

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:47:17 ID:m42AOwe/0.net
>>84
そろそろ出社するから最後に一枚だけアップするよ
https://i.imgur.com/0tzf4Cs.jpg
これで君の勘違いがわかっただろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:48:23 ID:rc9CrPbQ0.net
見たことある手で草

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:48:54 ID:m42AOwe/0.net
>>89
それは絶対ない
初めてアップしたので

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:49:33 ID:uIcqKSNnM.net
>>88
お前の子供だとは全く証明出来てないけどね
誰の子供なの?甥か姪の写真?w

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:50:32 ID:uIcqKSNnM.net
>>88
朝から2時間以上VIPやって出社ww

バイトがんばれよキモヲタww

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:51:53 ID:m42AOwe/0.net
>>91
認めたくないのね
可哀想な人

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:51:53 ID:cZnW4sid0.net
同棲結婚を繰り返して4回結婚して離婚したからもう結婚生活は良いです

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/13(水) 07:53:02 ID:FwdhLUzl0.net
むしろ結婚して子供いる方が問題あるだろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:53:17 ID:xxg8NJ9Zr.net
やっぱりMはヤベェ奴ってことが再認識されたな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:53:28 ID:zTLbkNA00.net
>>88
撮ってる角度的に明らかに自分の手でワロタ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:54:23 ID:uIcqKSNnM.net
>>93
今まで写真上げられなかった理由が、甥か姪が起きてくるまで写真が撮れなかったwww

お前の子供なら写真撮って上げてみろって煽られたらすぐに上げてるからな、それが出来なかった時点で
お前の子供じゃないんだよバーカww

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:54:57 ID:uIcqKSNnM.net
>>96
>>86

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:55:58 ID:m42AOwe/0.net
>>97
赤ちゃんが自分でとるの?!

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:57:28 ID:uIcqKSNnM.net
>>97
なるほどね、自分の手を撮ってアプリで加工する手もあるな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:57:47 ID:o7ACrzAqr.net
>>96
おいおいお前自演かよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 07:59:37 ID:xxg8NJ9Zr.net
>>102
おいおい俺は自演だったのかw?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 08:00:10 ID:m42AOwe/0.net
>>101
本当に君妄想がすぎるよ
ではまたね

総レス数 104
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★