2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってパワー系ガイジと認定していいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 09:39:15 ID:aNJFaRqg0.net
PIAACやDAT、など多くのデータでは女は数的思考力、IT活用能力、数的能力、理解知識、抽象的能力が全て低く利点が何もない
読解力は男が高くても女が高くても誤差範囲を超える事は無いが基本的ほとんどの年齢では男に有利
各種知的成果は全ての分野で男が上回り知的能力の個人差を最も反映する年収が著しく低い
運動神経は悪く複雑なスポーツや高い俊敏性が必要になるスポーツは苦手
かと言って白人のように新奇追求性が高かったりして飽きっぽい性質を持ち行動力があるわけでも無い
何事にも何でも全力で取り組む事と努力量と痛みに強いこと以外に褒める事がない
ネットで人の悪口を言うような性格の悪さしか利点がない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 09:39:27 ID:TiU6zh1oa.net
永井

3 :EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs :2022/07/13(水) 09:39:28 ID:y6vRnPVf0.net
長い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 09:40:31 ID:ZVj/5oYtd.net
パワーも無いからただのガイジでしかない
男に犯されやすいように全ステータスデバフかかってる正に子供を産むためだけの生物

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 09:41:47 ID:acB6dHHGF.net
まとめてやると風俗嬢は賢いってこと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 09:44:01 ID:6/VMlrcZ0.net
女叩きしてる奴って本当に哀れ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 09:47:59 ID:aNJFaRqg0.net
>>6
無能の分際でゲラゲラ馬鹿に人を馬鹿にするから女が叩かれるんだぞ
いやなら人の耳元で延々同じ話を繰り返すのをやめろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 09:48:59 ID:ocOoEbIO0.net
https://i.imgur.com/mAfDuRF.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 09:50:13 ID:J5oRBBTKd.net
黙れ 女性様を崇めよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★