2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSO18とかいうヒグマ、ヤバすぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 12:28:05 ID:qFp77qcj0.net
体重は推定で約400kg、立ち上がって手を上げれば高さは3mの超巨大ヒグマの被害が北海道で相次いでいる。「OSO18」と呼ばれているその雄グマは、200kgの牛も真っ二つに切り裂くほどの怪力で、その被害により牧場をたたむ経営者が出るほど深刻な問題となっている。

この巨大ヒグマを捕獲には、冬眠中の今が絶好のチャンスだ。しかし捜索の手がかりは薄く、追跡がほとんどできていない状況に、地元関係者は焦りを滲ませている。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 12:29:31 ID:OWUkEOVH0.net
>>1

冬眠中の今???

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 12:29:46 ID:cucjr56x0.net
襲われた牛が消えてたしそれ動かせるくらいのパワーあるとかやばいよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 12:30:13 ID:8C0DqsTOa.net
おそいや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 12:30:44 ID:cucjr56x0.net
18は足の幅だっけか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 12:31:26 ID:VQVRYdOj0.net
南半球のお話ですか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 12:31:46 ID:iei5TlO/d.net
一方的にOS018は殺されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★