2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「回転寿司はスシローが美味い」←こいつなんだったん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:09:54 ID:hjKtiij+a.net
スシローはマーケティングが上手いだけって広く知れ渡ったのに、いまだにスシローが美味くてかっぱは不味いって言ってるやついるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:10:14 ID:VOX8NG5k0.net
ちなみにはま寿司はまずい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:10:54 ID:nR7COCBgd.net
くら寿司とかいう犯罪もみ消しブラック

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:11:03 ID:A+S9PKCdM.net
回転寿司店なんてどこもおんなじだってのwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:11:08 ID:ZRaYR6w3a.net
くら寿司もまずい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:11:09 ID:mMMplk4b0.net
マーケティングが上手いのはくらやと思ってた
あいつら寿司じゃなくてサイドメニューとかシステムとかの設備投資が上手い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:12:06 ID:hjKtiij+a.net
>>6
くらはUSのマーケ担当が有能だな
USでは圧勝してる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:12:23 ID:otkwWkI0a.net
雑魚どもめ
俺から言わせて貰えばスシローもくら寿司もはま寿司もかっぱ寿司も大差ないわ
ぜんぶおいしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:12:54 ID:4HUTrmkpp.net
ぶっちゃけスーパーのパック寿司のほうが美味いと思う
ボリュームもあるし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:13:16 ID:xBH7Bwve0.net
合羽www

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:14:41 ID:GE8xiP4R0.net
かっぱはさすがに無理
3ヶ月前そろそろ改善されてきてるだろうと思っていってみたら紐みたいなマグロ出されたぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:15:00 ID:D9G99RuU0.net
回転寿司なんてどこも変わらない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:15:35 ID:c3YpXJ+Q0.net
きときと寿し

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:16:37 ID:WMOSLG0Pa.net
くらって今も黒酢シャリ?
あれが口に合わなくて行かなくなったわ
近所のかっぱは店構えが古くて見すぼらしいから行く気になれん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:17:10 ID:bZFFvWux0.net
あらふぉーじじいが子供のというか中学生な頃まではかっぱ寿司が強くてあきんどスシロー入ったときは感動覚えた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:20:03 ID:7kJYMTnC0.net
10年前スシロー>>>現在スシロー・かっぱ・くら・はま>旧かっぱ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:21:04 ID:VrmqM1MrM.net
銚子丸だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:22:11 ID:x30XHs6Ca.net
マグロユッケがあるとこが好き

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:22:59 ID:v/zOq3vU0.net
チェーンだとはま寿司だよな
飛子無くなったのが痛いが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:26:54 ID:hqfukxkO0.net
はま寿司が1番美味いだろ
たこ焼きもあるし

21 :哲学ニュースさんこのスレまとめないでください:2022/07/13(水) 14:27:45 ID:2AYZIJI00.net
三崎港しかわからん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:27:58 ID:Olxnw6z9a.net
千葉に昔あった「浜っ子」って回転寿司は美味かった
寿司以外にホヤやハマグリが丸のまま回ってて板前に頼むと捌いてくれる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:29:30 ID:Olxnw6z9a.net
>>21
三崎港は最近マグロに力入れてるアピールが凄いけど、血合炙りを110円で出してた昔のほうが良かった😭

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:30:48 ID:pILaJxEzd.net
くらとスシロー以外って田舎にしか無くね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:32:13 ID:Olxnw6z9a.net
近所のダイマル水産はシャリが赤酢に変わってから支持率低下の一途を辿つていたところコロナ禍に遭遇しソフトバンクの携帯ショップに転生していた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:32:52 ID:Olxnw6z9a.net
三崎港は高田馬場にあるよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:40:37 ID:8emeIZiR0.net
未だにスシローは行列を見る
田舎だからスシローみたいな有名店できた時は大喜びだった
開店してから一年は朝早く行かないと入れないくらいだったなぁ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:42:37 ID:Qz/BkLpt0.net
回転寿司つってもピンキリだけど、大手はどこも大して変わらん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:43:30 ID:6b0dYRZXp.net
もりもり寿司

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:44:49 ID:HjLzYgbo0.net
>>27
一方でかっぱは特別なキャンペーンでないと混んでない印象だな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 14:53:53 ID:9r2rqLvi0.net
くら寿司がチーズ炙りと天ぷら寿司ことごとく値上げしてるのほんとクソ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★