2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上って刑務所出たら統一教会関係者に殺されるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:07:30 ID:wXdxnPqGp.net
刑務所内で殺されるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:08:48 ID:eNy7O4zt0.net
キリストはどんな者でも愛するニダ、と言っておられた

安倍晋三殺した奴でも無償の愛を与えないといけない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:08:52 ID:6OFGKPEi0.net
いや、判例的に無期懲役

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:09:29 ID:VjgPx44B0.net
勲章もらえる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:09:58 ID:pjSyJmpG0.net
さすがの日本もこんな事されてシャバに出してあげるほど優しくない
国家反逆だのなんだの色々つけて無期懲役以上にするだろうよ多分

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:10:36 ID:KVGSkMk10.net
無期懲役ってのは死ぬまで収監されることじゃないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:11:40 ID:ZAcjJCKf0.net
>>6
でも実質そんなもん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:12:29 ID:pjSyJmpG0.net
>>6
そうだけど今は事実上の終身刑に近くなってる
仮釈放が許されるのは30年経過必須でその中の極一部、こういう社会的影響が大きい事件は到底認可されないだろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:12:42 ID:VjgPx44B0.net
そもそも自殺する覚悟で撃ってるからな
無期懲役とか痛くも痒くもないだろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:13:30 ID:fHvv/6rwd.net
看守の中にも統一教会の者が入り込んでて獄中で……ってパターン

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:13:44 ID:QLws9+C9d.net
一部の人たちに崇められて教祖になるじゃないか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:14:10 ID:VjgPx44B0.net
同様に殺されるのもそう
そんなの恐れているのはお前らみたいな生きる意思がある人間だけだよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★