2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒ママ友「専業主婦なんて中卒でもなれるのにね〜」大卒専業主婦大卒わたし「」←反論させてお願い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:57:24 ID:nGlVOmBxa.net
夫もあたしも大卒だけど大卒だから選んだわけじゃないし一理あるけど納得いかない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:57:57 ID:vhR7TKWxa.net
いや、そのとおりだろう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:58:44 ID:VR+ny8JTd.net
ママ敵

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:58:49 ID:nrL/ZTNsM.net
>>1
どこ住み?
何歳?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:58:58 ID:YKQz6q4R0.net
大卒だから選んだわけじゃなくても大学を目指し卒業する過程で培われた人間性のおかげで旦那と結婚できたんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 15:59:30 ID:A/JsnJsb0.net
そうですよね~って笑って流して、家でゆっくりお茶でも飲みながらテレビ観るのが真の勝者なのでは

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 16:00:52 ID:pMVvIeny0.net
わざと嫌味言われたんなら付き合いは適当にして徐々に距離置けばよくね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 16:02:22 ID:1R4B65VY0.net
大卒専業主婦大卒わたし
主張ワロタ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 16:02:26 ID:fYNX0ioh0.net
確かに主婦になるのに学歴は関係ないよな
そもそも女に学歴は必要ないよ
高卒でいいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 16:03:08 ID:1R4B65VY0.net
楽しいから行ってただけだよ~でいいじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 16:03:22 ID:xzwLer8Zr.net
反論する必要もなくない?
同レベルになりたいの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 16:03:34 ID:SrIdCBtw0.net
中卒でもなれるのに高校まで出られたらなんて勉強が好きでいらしたのねーすごいわー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 16:05:01 ID:xMbgr7OGM.net
鼻糞みたいな大卒だったりしてな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 16:06:53 ID:JtqisfzOM.net
子供に勉強を教えたりとかは大卒の方が有利なんじゃない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 16:07:17 ID:BpilF1nd0.net
スルーすれば良くない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 16:09:16 ID:A8/F7Jes0.net
親が子供にしてあげられる教育は親のレベルまでだからねぇ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★