2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど生理が2週間遅れて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:01:21.297 ID:H6Gvwka+0.net
今日生理になった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:02:11.892 ID:H6Gvwka+0.net
生理前1週間〜生理2日目くらいまでイライラしやすいんだけど、今回はその生理前の期間が3週間あった感じ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:02:17.452 ID:BnFXgVQ30.net
経血パンツみせて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:02:58.147 ID:ncC4Hix/0.net
オメコうp

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:07:06.911 ID:PSj1DQYx0.net
セックスしたことあるなら妊娠してた可能性あるね…

6 :31女 :2022/07/13(水) 19:08:52.054 ID:A/JsnJsb0.net
>>2
大変だったね……
何気に生理よりPMSの方が辛い気がするよ私は

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:12:03.458 ID:cNy3vYp60.net
ピル飲みな

産婦人科で医者に教えてもらったけど
昔の女性は結婚・妊娠が早かったけど
現代の女性は結婚も遅い妊娠も遅いので生理の数が昔と比べて多い
そのせいもあって子宮頸癌の発生率が高くなってる
それに合わせて女性の糖尿病も増えてる
糖尿病で血糖値があがって月経不順になる人が急増してる
ガッツリ食生活変えれるならそれに越したことはないけど難しいならピル飲んで生理周期をコントロールして体の負担を減らす

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:12:28.856 ID:oWkwclr/0.net
生理って金玉蹴り上げられるより痛いってマジですか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:13:21.212 ID:CnHQvwhb0.net
生理中って性欲高まるってマジで?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:14:20.980 ID:cNy3vYp60.net
>>8
個人差あるよ

金玉蹴られたあとにお腹が痛くなるのを経験したことある?
生理の痛みはそれと似てる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:15:15.203 ID:cNy3vYp60.net
>>9
マジだけど個人差ある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:32:27.519 ID:4Opv46v/M.net
>>10
膝から崩れ落ちるやつやん……

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:34:37.466 ID:PSj1DQYx0.net
>>10
お腹は痛くならないが?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:35:49.788 ID:cNy3vYp60.net
>>13
金玉蹴られてお腹痛くなる人ならない人で個人差があるように
生理も痛い人と痛くない人がいるのよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:40:34.996 ID:H6Gvwka+0.net
私の場合はちょっと痛くて、薬飲むほどじゃない
事務的な仕事ならまあできるけど大事な会議の発表とかはきついくらい

薬飲んでも痛いほど激痛な時期が3年前に半年ほどあったけど産婦人科行ってもなんともなかった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:42:47.706 ID:cNy3vYp60.net
>>15
薬何飲んでたの??

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 19:49:40.393 ID:cNy3vYp60.net
女子の間でもなんだかピルを飲むのが怖いって人は一定数いるし気持ちも理解はできるんだけど
現代の低用量ピルは副作用もほとんどないし、月1500~3000円の出費で生活が安定するなら安いもんだと自分は思うんだけどなぁ
「やんわり体が不調」みたいなのもほとんどなくなった

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★