2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさか骸骨騎士様>>>>>>オーバーロードになるとは思ってもみなかったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:22:39 ID:Nz1wfMZX0.net
イキり骨太郎は勝手に落ちたわけだがw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:23:10 ID:lfv+Nckpa.net
シンプルで分かりやすくてキャラが多すぎない方がいいってことだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:23:40 ID:CPC/KxHsp.net
どっちもあんまり…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:24:35 ID:+p/B1SOHd.net
どっちもあんまりだけどイキって弱いものいじめするよりはイキって人助けする方がいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:25:38 ID:gGQ5GDh/0.net
骸骨騎士様ってなに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:30:10 ID:DgFHnIPd0.net
奴隷エルフが泣きながら貴族のちんこしゃぶってたり
奴隷獣人が死んだ目でボテ腹抱えてる奴だっけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:31:48 ID:lrWPQ5yW0.net
骸骨騎士って面白いの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:35:16 ID:JQX4mtw60.net
エロシーンは1話だけ頑張ってたな
他のところはカットされてた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:36:02 ID:7m8CNkxQ0.net
>>7
割と面白かったわ
もちろんオバロには遠うく及ばないけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:36:39 ID:7m8CNkxQ0.net
まぁピークは1話だったな
右肩下がり

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:36:47 ID:VhOwoEFk0.net
エルフが王様かなんかの嫁になりましたから先にエロシーン

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:36:58 ID:VhOwoEFk0.net
あんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:36:59 ID:mIK49Ooz0.net
次の骨太郎枠はその冒険者取り扱い注意が来るよ
劣化骨太郎でイキってるけど無闇に殺さないし子供にも安心して見せられる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:38:53 ID:kPJXivZK0.net
アリアン殿が可愛くない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:38:56 ID:aiI7cmLr0.net
ポンタの差

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:52:53 ID:DgFHnIPd0.net
最初っから自分も仲間も最強で仲間に信仰されててみたいなの流石に醜悪すぎてつまらん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:54:38 ID:lrWPQ5yW0.net
Skeltal KnightじゃなくてSkelton Knightだからああこの作品なんもわかってねえなってなってそっと閉じたわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:57:11 ID:4EzuxUjf0.net
出たよ意味不明な呪文唱えながら「ワカッテネンダナ」を放つ魔道士気取り

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 23:59:57 ID:lrWPQ5yW0.net
GoldenBatをGoldBatとか言ってたらああダメだなこいつってなるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:00:25 ID:Cb/zvfd50.net
Skeltal Knightって言葉を人生で一度も見たことのないやつが作るファンタジーなんて絶対糞だからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:01:28 ID:Cb/zvfd50.net
骸骨騎士の良さなんて何も分かってねえのにオバロの猿真似で書いただけの作品だろ
細かいところに出るんだよそういうのは

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★